Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Алексей Титовский обещает снести в текущем году 14 аварийных домов (список)

Опубликовано: 19 марта 2021, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский 18 марта на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» заявил о планах по сносу аварийных домов. По словам чиновника, в 2021 году в окружной столице будет ликвидировано 14 «деревяшек».

В текущем году в Салехарде планируется ликвидировать четыре тысячи квадратных метров аварийного и ветхого жилья, написал Титовский. Он считает, что «это одна из ступеней в реализации задачи, поставленной губернатором Дмитрием Артюховым, о переселении граждан до 2025 года».

«В Салехарде 14 домов пойдут под снос: на Богдана Кнунянца, 48, Восход, 5, Гагарина, 11, Кооперативной, 19, Павлова, 8, Пермякова, 2, Полярной, 4, Пушкина, 17, Республики, 131, Северной, 8 и 31, Чкалова, 15, Мира, 12 и 27», — пообещал глава.

Добавим, многие проблемные дома, в которых уже невозможно жить, в «список Титовского» не попали. Их обитателям остаётся надеяться, что они окажутся в числе тех 50 аварийных домов, где, по словам чиновника, «планируется проведение поддерживающих мероприятий».

Фото: администрация г. Салехард

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1035
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лешка пишет:

    Ему еще не надоело постоянно что то обещать, ГУФ постоянно извиняется и косячит, а это бант постоянно обещает и не выполняет!

    • Нетолерантный пишет:

      А это он берёт пример, сами знаете с кого, с того — Когонельзяназывать. Достойные ученики-выкормыши, есть чем гордиться!

    • ЛЕШКЕ пишет:

      Кто нашего Леху за язык тянет??? Знает ведь что ничего не сделает !!!

    • Галина пишет:

      Если такими темпами сносить деревяшки, то понадобится примерно 25 лет. Долго придется ждать, не доживем!🦧

  2. Патриот пишет:

    Все сделает!

    • Патриоту пишет:

      Пополиз ты а не патриот!!!

      • Патриот пишет:

        Недавно с экрана телевидения прозвучало_ кто как обзывается,тот так и называется. Это я вам,дорогуша. По себе не судите. А Титовский старается,делает все возможное. И научится ещё,практика нужна. Крититиков развелось.

      • Патриоту дорогуше пишет:

        Куда вы с мэром да и с губером целые районы Салехарда дели:::??? Ангальский Уфан Гидропорт Второе отделение Сенькина Мирюгина Набережная Еще перечислять??? Их как буд то и нет переселили уже???? 14 домов!? ПОЗОРНИКИ!!!!!!

  3. Алексей пишет:

    Дай бог. Дай бог……

    Главное что бы людей не кинули.

  4. ЯмаЛ пишет:

    Один фиг — философ.

  5. Олег пишет:

    Город ничего не строит, округ строит и нам передает, что Алёша может обещать если от него ничего не зависит. Передастом работает.

  6. социолог пишет:

    Не смотря на постоянную и часто не объективную критику недоброжелателей в адрес мэра, у жителей Салехарда появилась надежда на реальные перемены в городе. Управлять Салехардом всегда было нелегко, руководитель города постоянно под надзором вышестоящего начальства, свою лепту вносит и менталитет салехардцев, особенно сформировавшийся в последние годы. Мудрости и терпения Вам Алексей! Ваши коллеги верят в Вас!

    • Алекс пишет:

      Ну коллеги то конечно! Это как в классике, все может умереть Надежда только остается. А так то коллеги на те деньги, что в Округе кружатся и оседают можно было давно все деревяшки аварийные снести, правда тогда может другие отмытые дворцы пониже были)))

      • социолог пишет:

        Вы правы в отношении эффективности расходования бюджетных средств. Это первая и главная задача, как говорил в свое время классик революции В.И.Ленин. Исходя из того факта, что чиновники реализовали все свои таланты в развитии системы воровства народного достояния, по теории Маслоу, которую они так любят, удовлетворив все свои основные потребности, может быть они приступят наконец, к реализации своего творческого потенциала в построении эффективного и народного государства. На Ямале для этого есть все предпосылки.

    • Не коллеги пишет:

      Только коллеги в него и верят. Правильно, больше никто)

      • социолог пишет:

        На чем основано Ваше утверждение? Вы можете привести веские аргументы?

      • Не коллега пишет:

        Я тоже верю! Работает человек и стремится оперативно решать любые вопросы. Идёт на диалог с жителями. Может и ошибки делает, как все люди. Но то, что он хороший человек, очевидно. А люди хотят, чтобы в один миг все проблемы, накопленные годами решились. Так не бывает.

      • Не коллега пишет:

        Какие аргументы веские аргументы вам нужны? Мнение мое и многих моих друзей и знакомых, что этот мэр не тянет и слишком много пиарится.

    • Социологу пишет:

      Злободневная проблема Ямала- это такие социологи!

      • Лабытнанги пишет:

        Это наш доморощенный, любит телекартинку. Веселушки, фотографушки. Языком трепать,пыль в глаза пускать. Бюджет осваивать адресно.

      • социолог пишет:

        Ученье- вот чума, ученье- вот причина….

  7. А вот это попробуйте. пишет:

    А можно пообещать допустим снести 140 домов? Все равно ведь это обычный трёп , который обещалкин не выполнит никогда.

  8. Социологу. пишет:

    Наверное только что диплом получили, и у Вас сохранились все конспекты с лекциями, которые с удовольствием выносите на всеобщее обозрение.
    Поверьте на слово, все это мы читали и изучали 50 лет назад, хотя повторение- мать учения. Но так часто не надо!
    Очень сомневаюсь, что Вы знакомы с полным собранием сочинений классика революции. Попробуйте выражать мысли своими словами — если они есть.

    • Ломо пишет:

      Алешенька, занимайся лучше своей работай и прихвостням своим то же скажи делать! За городом лучше смотрите, выходите из интернета, потому как работу нарисованную твою видно только там!

      • ЛОМОвому пишет:

        Отобрать компьютеры у этих бездельников в гор и окр администрациях!!Ведь знают же кто и где целый день лазают! Все свои не накажешь

    • социолог пишет:

      Работы Маркса и Ленина социолог изучал на философском факультете хорошего университета в 80-е годы, спасибо моим преподавателям, хорошо учили, заставляли читать только подлинники произведений. Первый том Капитала цитировали по памяти на экзаменах. Думаю, мы с Вами одного поколения. Еще вопросы?

      • Социологу пишет:

        Только подлинники? Вы гоните, извините за жаргон.

  9. Светлана пишет:

    Ужасно все эти сносы домов, для собственников вообще беда, дают компенсацию 2 миллиона, что можно купит за эти деньги? Ипотеку не дает банк, а за эти деньги только такую же деревяшку только на ангальском или комбинате! а потом снова под снос? это ухудшение условий проживания собственника и его семьи! Люди воют, судятся, но суд на стороне администрации! ОБМАН!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑