Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Надыме руководитель строительной компании пойдёт под суд за задолженность по зарплате

Опубликовано: 18 марта 2021, 11:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «ЯмалСтройТехнология». Мужчина обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

По данным следствия, генеральный директор и единственный учредитель ООО «ЯмалСтройТехнология» в 2017 — 2018 годах из корыстной заинтересованности, выраженной в получении постоянного стабильного дохода и использовании денежных средств организации на личные нужды, не выплачивал сотрудникам заработную плату и другие социальные платежи. Потерпевшими по уголовному делу признаны 18 работников коммерческой организации. Общая сумма ущерба, причинённого потерпевшим, составила 2,8 млн рублей.

Следствием установлено, что обвиняемый в этот период имел возможность погасить задолженность по заработной плате. В ходе предварительного следствия, чтобы обеспечить нарушенные права потерпевших, было установлено имущество обвиняемого, на которое наложен арест. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

По данным из открытых источников, генеральным директором и владельцем надымского ООО «ЯмалСтройТехнология» является Вячеслав Лозовой. Предприятие занимается строительством жилых и нежилых зданий.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑