Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Целуем и обнимаем». Фамилия бывшего ямальского полицейского и чиновника всплыла в Тюмени

Опубликовано: 18 марта 2021, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации, полученной из достоверных источников в Пуровском районе, фамилия бывшего чиновника, а раньше начальника ОМВД по г. Новый Уренгой Геннадия Куправы, всплыла в Тюмени.

Г.Куправа

Недавно в самом центре города, в бывшем помещении банка, открылся бар Х.О. («Целуем и обнимаем»). Заведение принадлежит ООО «Эдем», учредителем которого является Тимур Куправа — сын полковника полиции. После отставки с высокопоставленной должности силовика, Геннадий Куправа встал на чиновничью стезю: служил полпредом губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина в Надымском, Пуровском и Красноселькупском районах и заместителем главы администрации Пуровского района. В середине 2020 года, на фоне коррупционного скандала, связанного с недвижимостью, чиновник уволился с муниципальной службы.

Примечательно, что сам Куправа-старший после своей отставки из администрации Пуровского района нигде не засветился.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1474
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий пишет:

    За 22 мульта продал коллег и родину свою(((

  2. Николай. пишет:

    Зря вы так! Сделка эта проверялась раз пять.Ничего там криминального не было обнаружено! Скандал этот устроила Фамбулова, когда Куправа прихватил ее на темных делишках.

    • Прохожий пишет:

      Конечно ничего там не было, только дом столько не стоит, как он продал его администрации, стоимость завышена минимум в 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑