Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

«Принудила к даче ложных показаний». Жительница Ноябрьска стала фигуранткой дела вслед за сыном

Опубликовано: 18 марта 2021, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска, чей сын обвиняется в совершении грабежа, стала фигуранткой уголовного дела. Она подозревается в принуждении потерпевшего к даче ложных показаний, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Сын женщины обвиняется в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия. Пытаясь помочь ему избежать наказания, северянка предложила потерпевшему вознаграждение за изменение показаний на предварительном следствии в пользу ее сына.

«Получив от юноши отказ, женщина путем шантажа и угроз принудила его к даче заведомо ложных показаний по уголовному делу. Впоследствии потерпевший дал следствию правдивые показания, объяснив причину их изменений в пользу обвиняемого», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела в отношении сына подозреваемой и других участников преступления завершено. Обвиняемые предстанут перед судом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑