Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде сгорел многоквартирный жилой дом. Пострадавшим обещают материальную помощь

Опубликовано: 17 марта 2021, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 17 марта, в полдень в Салехарде загорелся многоквартирный жилой дом на улице Чапаева. Очевидец, который находился рядом с местом ЧП сообщил, что услышал сильный хлопок, после чего увидел огонь и густой дым из квартиры на втором этаже.

В ГУ МЧС России по ЯНАО сообщили, что полыхает кровля дома на площади 170 квадратных метров. В тушении пожара задействованы 36 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Часть жильцов самостоятельно покинули дом, остальным помогли сотрудники МЧС. После того, как погорельцы покинула квартиры, их разместили в автобусах, предоставленных городской администрацией.

Городские власти предложили всем жильцам временное размещение в гостиницах «Обь» и «Юлана». Всего в доме 24 квартиры. Для пострадавших от пожара предусмотрена материальная помощь в размере 50 тыс. рублей на семью, на одиноко проживающего гражданина — 20 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

973
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правительство ЯНАО пишет:

    Интересно что людем предоставят гостиница и 20 тыс руб или 50 тыс. руб. Вот это округ! Люди оказывается жили в аварийном доме да еще и сгорели.

    • DDP пишет:

      ну а кто мешал им застраховать недвижимость и не полагаться на муниципальные выборы?

      • Местная пишет:

        А не в курсе, что такое древнее жилье отказываются страховать

  2. ? пишет:

    Зачем гаи перекрыли два перекрестка по Чапаева парализовав движение ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑