Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

На должность главы Шурышкарского района заявился основной кандидат

Опубликовано: 16 марта 2021, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

На пост главы Шурышкарского района заявился третий кандидат – Олег Попов, который сейчас исполняет полномочия главы муниципалитета.

«Сегодня, 16 марта, на рассмотрение конкурсной комиссии поступили документы от третьего претендента на участие в конкурсе на должность главы Шурышкарского района – Олега Попова», — говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Напомним, что ранее на должность главы Шурышкарского района заявились два кандидата: начальник районного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Алексей Кураков и заместитель главы села Мужи Сергей Петров. Оба кандидата считаются «техническими», которые нужны лишь для создания видимости конкуренции, поскольку так называемые выборы по закону не могут состояться на безальтернативной основе.

Главным претендентом на пост называют бывшего представителя губернатора в Шурышкарском районе, а ныне исполняющего обязанности главы Олега Попова. Именно он стал назначенцем Дмитрия Артюхова после отставки Андрея Головина.

Документы от соискателей принимаются до 18 марта. Заседание конкурсной комиссии, на котором будут подведены итоги этапов конкурса, запланировано на 22 марта.

Ранее по теме:
На пост главы Шурышкарского района выдвинулся ещё один «технический» кандидат

Появился первый претендент на должность главы Шурышкарского района

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3075
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Удачи

  2. ямалец коренной пишет:

    А бывший то будет за свои «большие дела» держать ответ?

  3. 15 пишет:

    Он же бывший прокурор. Технические (подставные) лица, это ведь преступление и наверное он это знает, а Вы говорите молодец.

  4. Северянин пишет:

    Двое первых втайне мечтают выиграть конкурс. Чем черт не шутит. Но победит сильнейший и это будет Попов.

  5. Не Мужи уже пишет:

    Ага, про бывшего поподробнее. Чем займется теперь? Хорошо звучит — бывший. А он теперь везде бывший.

  6. Ф.Р.М. пишет:

    Все свое нутро Головин показал в ютубе. Не дай бог кому еще такого главу. Намаялись тут с ним. И сделать ничего не могли. Сейчас все позади. И все теперь будет хорошо!

    • 89 пишет:

      Да, все позади. Выдыхайте.)) С 23 марта на территории Шурышкарского района официально будет объявлен всеобщий режим блаженства.

  7. Бедный район пишет:

    Ой, как «неожиииданнооо». Жители района, для тех кто придумал такую «отличную конкурсную систему», быдло: ну зачем же их спрашивать, устроим как бы «конкурс» и все проблемы как рукой снимет. Интересно, а «техники» то как себя чувствуют, находясь в таком же положении быдла.

  8. А царь то ненастоящий пишет:

    Нечестный бой! Куракову может жена подтасовать выборы

  9. Алёна пишет:

    Народ, как всегда верит в честность выборов да конкурсов.

  10. чо по чем? пишет:

    Рафика уволить и на нары!

  11. Вот так-то! пишет:

    На нары не только Рафика надо, но и бывшего. Поприжали сейчас хвосты.

  12. Эх пишет:

    Он уже ходил по этапу когда скрывался от армии,ему не привыкать.

  13. Мда пишет:

    ЭХ, Григорян головного мозга

  14. Требуем справедливости и возвращения бюджетных денег пишет:

    Ждём увольнения Григоряна и возбуждения уголовного дела в его отношении, а также Головина и Маматулина!
    Маматулин во резкий! Уже директором муниципального предприятия работает в Увате! Таким людям нужно вообще через суд запретить замещать руководящие должности, в Яр-Салях обоср..ся, в Шурышарском районе тоже, теперь в ЮГРЕ воровать будет!

    • Мужи пишет:

      Маматулллин чего якобы тоже дом свой администрации продал? Из каких соображений такое имущество приобретается за бюджетные деньги?

  15. Надежда пишет:

    Да, в самом деле, мы узнаем вообще, какое наказание понесут эти казнокрады? Или их уже простили и другим тоже можно красть? Неужто простят групповую коррупцию?

  16. Степанов пишет:

    Головина позорите, а он вам воду чистую сделал во всех сёлах! Сейчас воду с реки пить невозможно! Запах и пятна какие то! Это поди Рафик воду мутит!!!

    • Овгорт пишет:

      Враньё,в Овгорте станция очистки речной воды до сих пор выдает не очень хорошего качества,от болотной воды мало чем отличается.Чистая вода в районе это очередной прокол в работе «эффективного»

  17. Мужи пишет:

    Маматулллин чего якобы тоже дом свой администрации продал? Из каких соображений такое имущество приобретается за бюджетные деньги?

  18. Согласитесь пишет:

    Ну может хоть чуток поприжмут хвосты те у кого они сильно распушились. А то навыдвигал Андрей Валерианович всякий сброд в администрации да в депутаты. В его родной деревне депутатка одна молодому парню голову поленом пробила по синьке. Так врезала, что ЧМТ получилось тот пацан должен был в армию идти, а его теперь комиссовали. Так эта депутатша теперь мать этого самого пацана с работы пытается выжить потому, что на нее уголовку завели, а отца у этого пацана родственники депутатши с работы выживают. И это народный избранник! Представитель власти! Вместо того чтобы на коленках извинения просить устраивает травлю всей семьи. Мало того что пацану всю жизнь испортила. Вот таких навыдвигали Головин и команда.

    • Не соглашусь пишет:

      Не питлярская она. И никто её никогда никуда не выдвигал, она всегда сама везде суется, в каждую дырку. Да и какой она депутат? Простая биомасса для того чтобы руку по команде поднимать в нужный момент.

      • Профаны пишет:

        биомассу которая руки автоматически вытягивает убрали бы всех за недоверие . Куда они смотрели с Рочевой и Кондыгиной ? Только и умеют у мемориалов позировать с главами. Не более

  19. Мое мнение такое пишет:

    У Головина вся команда такая же как и он сам. Если наводить порядок, полностью менять администрацию района надо Бы, да Бы мешает. Он без кормушки не останется, за это и думать не надо. Давно уже где-то что-то присмотрел.

  20. Знающий. пишет:

    В Питляр и глава не о чем. Всегда полусонный, равнодушный ко всему. На работу всегда опаздывает. Не понятно, или он на больничном или просто на работу не ходит прикидываясь больным. На служебной машине ездит по своим делам в Салехард или просто воду себе возит. Вот такой кадр у Головина в родном селе.

    • Вася Питлярский пишет:

      А что его вчера избрали? Что молчали? Удобно критиковать за глаза всех? Есть претензии, есть основания подтвердить ваши утверждения о злоупотреблении должностью сделайте это открыто, идите в суд. Что скрываетесь под личинами клоунов. Все у вас воры и казнокрады. А доказать слабо? Что-то не видно судов и посадок. Тот украл миллионов 300, этот миллиона полтора и что дальше. Мой родственник украл два оленя и отсидел два года. Так вот я всё задаю себе вопрос и вы подумайте а всё ли ПРАВДА что нам озвучили? По моему всё это бред только для того чтобы посадить других людей во власть.

    • Стрелок пишет:

      А в Питляре последние лет так 15 глава администрации это не работа, а почетное звание за которые дают ежемесячные вознаграждения. Поэтому туда нельзя «опоздать-не опоздать», там не надо быть «о чём» или «ни о чём» просто надо иногда приходить чего-нибудь подписывать, чай попить с «командой». А на казённой машине картошку возить никто не запрещает, главное чтобы бухгалтерия топливо и запчасти нормально списывала.

      • Патриот пишет:

        Вот опять ля ля тополя, ещё и бухгалтерию прихватили. Пиши письмо с доказательствами в прокуратуру. Люди, дорогие, будьте честнее, хватит огульно всех хаять. Ну есть же законы и правоохранительные структуры где можете всё доказать. Стыдно. Район это наш дом, а вы весь мусор в интернет. Откройте лица и идите в суд. Боитесь? Тогда не опускайтесь до уровня бустобрехов, полаяли и за угол спрятались.

      • Стрелок пишет:

        Патроиту, чисто по тексту который ты набрал. 1. Здесь не историческое общество и не учёный совет, а именно то место где можно просто «ля-ля-тополя». Оно для этого тут и создано. 2. Бухгалтерию не мы прихватили, кто-то другой. А если и задели чуток то есть за что. 3. Зачем писать в прокуратуру доказательства когда у них и так все они есть, у них просто нет команды «фас». 4. Никого огульно не хаю, ни одной фамилии не написал, если вы догадываетесь из моего текста о чём то или ком то конкретном то это уже ваши догадки. 5. Если были бы законы и работали бы нужные органы, то давно бы уже всё сами доказали и нашли и не было бы такого бардака который вы сейчас видите в районе. 6. Мне ни капли не стыдно, я не в доле и не в деле, если вам стыдно, то это уже хорошо, значит ещё не всю совесть распродали за грамоты и медали. 7. А вот тут полностью «ЗА» — район это дом, а вы тут мусорите в прямом и переносном смысле. 8. В суд? Зачем? Нам то зачем? Пусть идут те кто участники и соучастники. Лицо я не закрывал, в частной беседе я могу сказать вам в глаза всё что думаю. Более того — вы будете со мной согласны. 9. Боюсь выступить с открытой трибуны публично потому что команда осталась та же. Репрессий не миновать. Многие кто выступал лишились работы. Я не хочу так рисковать. 10. Если вы не пустобрех зачем тут лаятесь с другими, зачем опустились до этого уровня, зачем тявкаете из-под «патриота»?
        Отвечать не надо. Вопросительные знаки ставлю для пунктуации.

      • Василина пишет:

        Ну и выстрелил тирадой, одним словом «стрелок». Что-то я не поняла вас — это оказывается площадка для того чтобы языки почесать? А мне одной кажется, что над нами уже весь округ ржёт.

      • Владимир пишет:

        Все четко!

      • Сэротэтто пишет:

        Зря вы так про питляр, по нашим сведениям питляр это не деревня а центр мира, в пиляре все так хорошо что нигде такого нет. И это говорит ваш пилярский, работает у нас в музее, несколько грантов взял, на их закупил инструмент который использует для строительства своего нового дома, а также продает этот инструмент для своего обогащения и никто его не поверит. Лохматые однако руки…

    • Сергей Иваныч пишет:

      Головин то сам на служебной не ездил особо. Но водитель его по личным делам катается постоянно.

  21. Знающий. пишет:

    Глава и депутаты были под крышей у Головина. Он их защищал и опекал.

  22. Земляк пишет:

    Весь район напряжённо замер в ожидании лучших перемен. Можете расслабиться — ничего не измениться для нас. Глава- бывший прокурор, с семьёй где-то в Европах. Замы- Глухих, Асямолов, Веризуб. Эх наработают! Эх лучше будем жить! Прям хозяйственники. Шило на мыло меняем. Вот интересно, что каждый из нас ожидает от новых управителей?

  23. Люда пишет:

    Когда -то закончатся глобальные проблемы в районе? Надо менять всю команду Головина и депутатов, только тогда можно будет надеяться на лучшее. А то ж выходит, что ящерице только хвост отрубили.

  24. Бдящий пишет:

    Олег Попов — глава. ЯмалПРО! Бди!

  25. Не все так просто пишет:

    Ого! Теперь бывший будет поклоны бить настоящему. Без хлебного места остался. Теперь под следствием ходит. Дома поди ад у него. И все на цыпочках ходят.

  26. Просто СЁМА пишет:

    Питлярский глава ни в чем себе не отказывает. Родителям дом построил, баню, в Салехарде ремонт дома сделал. А после того как Головин ушёл в отставку, сделал себе подарок купил КРУЗАКА за 1700000. Куда прокуратура смотрит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑