Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

«Концлагерь в 100 км от Москвы». Навальный подтвердил, что находится в колонии в Покрове

Опубликовано: 16 марта 2021, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Навальный подтвердил, что находится в исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области. Сообщение опубликовано в Инстаграме оппозиционного политика. Адвокаты Навального рассказали, что он находится в карантинной камере, где проведет две недели, после чего его переведут в отряд.

 «Всем привет из „Сектора усиленного контроля А“. Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным позам осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 „Покров“, совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками», — написал Навальный.

Навальный также описал быт в колонии — «режим, устав, распорядок дня». В колонии нельзя ругаться матом, и этот запрет, по словам политика, «строго соблюдается». Ночью рядом с ним стоит «мужчина в бушлате» и снимает его на камеру, из-за чего Навальный вынужден просыпаться каждый час.

Политик рассказал, что по всей территории ИК установлены камеры наблюдения, а при малейших нарушениях составляют рапорт. Навальный предположил, что такое происходит из-за того, что «кто-то наверху прочитал «1984» Джорджа Оруэлла и сказал: «Ага, прикольно. Давайте сделаем такое. Воспитание через расчеловечивание».

Сообщается, что после двухнедельного карантина Навального отправят в барак, рассчитанный на 60 человек. Одной из «фишек» ИК-2 в Покрове называют запрет на разговоры с другими осужденными.

Накануне, 15 марта, стало известно, что ИК-2 в Покрове указана в судебной повестке как место отбывания срока Навальным.

Навального задержали и арестовали после возвращения из Германии, где он лечился от отравления ядом из группы «Новичок». Российский суд изменил его условный срок по делу «Ив Роше» на реальный — политик проведет в колонии около 2,5 лет.

Читайте также:

45 стран в Совете ООН призвали немедленно освободить политика Алексея Навального

«Сушим сухари». Политик Алексей Навальный рассказал о жизни во владимирском СИЗО

Судный день. Алексей Навальный оштрафован по делу о «клевете на ветерана»

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

730
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За реальность пишет:

    Как он в интернет выходит? Смартфоны запрещены в ик!

  2. хант пишет:

    ч/з адваката

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Концлагерь по всей России. Не даром все границы колючей проволокой обтянуты.

    • Генрих Ягода пишет:

      Архипелаг ГУЛАГ его название.

    • Активистам пишет:

      Как то через границы катаемся колючей проволоки не наблюдаем. Бред не неси

      • Алексей Ширшов пишет:

        Вы умалишённый или как? Все сухопутные границы РФ колючей проволокой обтянуты. По границам СНГ. По этому договора с странами содружества заключены. С границе Украины сейчас в проволоке. Так что на самолете реже летать нужно. А поездом или авто. Тогда глаза разуются и что то увидят.

    • Активистам пишет:

      Не неси бреда ещё раз говорю! Ты границы не видел? Ближайшая это Казахстан! Поедь посмотри!

  4. Дождались. пишет:

    Нависает над страной железный занавес.
    Интернет уже входит в режим ограничения, с обязательной слежкой за неблагонадежными. Скоро совсем прикроют. Северо- Западная Корея светит нам на горизонте.

  5. Алексей пишет:

    Ну прям узник замка Иф….

    Зачем глупенькую молодёжь на улицы повёл? Вот посиди и подумай теперь «страдалец».

    Сидел бы клепал свои фильмы о «крысах государственных» и был бы всегда на пике популярности и на острие внимания. Но устраивать митинги с помощью глупой и несмышленной молодёжи,это уже плохой поступок.

    90-е года хотели вспомнить? Революция нужна?

    Не так надо бороться… Не так.

      • Для 89 пишет:

        «Но мы пойдём другим путём», — сказал Володя Ульянов после казни брата Александра. Наверное, это и имел он в виду.

    • Алексею пишет:

      «Вперёд чужой беде не смейся, Голубок!» (И.А. Крылов «Чиж и Голубь»)

      • Алексей Ширшов пишет:

        Они таких произведений не знают. У них другие ценности: Симоньян, Соловьев и т.п. Облить грязью, забрать, своровать, уничтожить, подлизать, унизить и т.п.

    • Алексею пишет:

      Молодежь как раз умная и передовая, глупый ты — зовёшь ее назад в будущее.

  6. Алексей пишет:

    Ума палата… Это видно.

    Вспомнить историю вы не сможете по одной простой причине — вы её ни когда изучали. А если вы не знаете истории собственного государства, то о каком светлом будущем вы грезете?

    Навальный — сопливый школьник, возомнивший себя великим политиком и вершителем человеческих судеб. Он хотел потрясений и хаоса. Для него нет этических норм и правил. Не получилось с грамотной, думающий прослойкой населения, ну чтож — молодёжь вперёд на танки….
    А вам что надо? Хайпа не хватает?

    Мой дед и бабушка войну прошли…. Потом были сосланы на север. В семье шестеро детей и три пары валенок на всех. По очереди ходили. Продуктов не хватало. Из детских игр пустая консервная банка и штакетник вместо клюшки.
    Родители со слезами и ненавистью ко всей стране переживали 90-е года…. Не было работы, денег….. Надежды на завтрашний день не было.

    Что вы видели вообще? Кто вам сказал что вам будет хорошо в новой жизни? Кому вы там нужны? Лёше Навальному? Он вам денег даст? Он вас счастливыми сделает? Он вашими руками и вашими пустыми головами хотел устроить хаос.

    Бесы в вас живут…. Бесы вас и заберут…

    • Алексею пишет:

      Оооооо… зашло слишком далеко! Это диагноз. Мои деды воевали. Родители мужа в младенческом возрасте были с родителями сосланы в Октябрьский район Х-Манс округ, в 90-к у них отняли все до копейки сбережения. Но сейчас ещё хуже: убийцы, воры и лгуны силой удерживают власть. Я их ненавижу. А вы с ними заодно. Мир вперёд идёт, а вы ещё крепостное право вспомните. И хватит молоть чепуху! Успокойтесь уже! Всех бесы заберут — и вас, и нас. На Земле 100-процентная смертность.

  7. Россия будущего пишет:

    Да у вас и сейчас столько хаоса и отсутствия этических норм и правил. А вы со своими пустыми головами продолжаете поклоняться ботоксному обнулёнышу.
    А про Навального ты то что знаешь? Пропаганды наслушался? Или сам из этих?

    • Алексей пишет:

      А ты бы так смог?
      Управишся с миллиардами долларов?
      Газ, нефть, оборонный комплекс, космос, авиация, социальная сфера, пенсионный фонд, банковская система, экология……
      Это небольшая часть ежедневных вопросов внутри страны. Я про внешнюю политику тебя даже спрашивать не буду, там ты ноль в степень ноль.

      Тебя начальник дрючит ежедневно за то что ты запятые не можешь правильно в служебном письме расставить. А ты молчишь, сопли кулаком вытер и опять клацаешь по клавиатуре. Тебе твоё место и зарплата мизерная теплее, и ты будешь терпеть, ты ведь больше ни на что не способен.
      Зато здесь ты герой. Путин — лох. Путин — обнулятор.

      Тебе окружение Путина не нравится? Ротенберги деньги тащут? А как же мост крымский? Аналогов в мире нет…….
      Шойгу у тебя отвращение вызывает? А как же гиперзвуковое вооружение? Самолёты пятого поколения и танковый комплекс Армата?
      Сечин тебе противен? Так вроде бы с тех пор как у твоего друга Ходорковского забрали всё нефтяное имущество, ещё ни кому и ничего не отдали….

      Скажи а кто ты? Что ты сделал? Ты можешь управлять Россией? Ты вообще осознаешь что это такое? Ты хоть на секунду можешь себе представить как это быть президентом России?

      Есть перекосы в государстве, есть ужасная несправедливость. Так везде. Даже в природе. Смотришь со стороны и видишь красивый, густой, высокий, цветущий лес….. Хоть картину пиши. А зашёл в него, разобрался что к чему, присмотрелся и понял, что оказывается в том лесу все друг-друга жрут и все друг на друге паразитируют.

      Это жизнь. И в ней не место слабым блогерам типа Лёши Навального. Фильмы клеить это его. А вот управлять 1/6 суши….. Я ему не доверю😉🤭

      • 89 пишет:

        Замечательно, что тут есть осведомленные, подкованные в вопросах политики и экономике люди. А то кругом навальнята.
        Обозначьте конкретные успехи во всех сферах перечисленных, в том числе и во внешней политики, в чем вы не ноль ни в какой степени. (К примеру, Япония — гражданские автомобили, мотоциклы, моторы: тойота, ниссан, сузуки, хонда и т.п. Часы: Ориент. Электроника: Сони, Тошиба.). Любопытно тоже ознакомиться.
        По поводу моста в Крым, стоимость которого выросла за период строительства в 5-6 раз? Он действительно уникальный — один из самых дорогих в мире. Один момент только. Это мост в никуда. Потому как Крым сегодня экономический труп, Там нет даже российских сбера, мтс или других компаний. Благодаря «успехам» во внешней политики конечно же. Там даже воды нет питьевой. В чем же успех этой спец операции? Ракет нато там не будет? Ну теперь он в литве будут. Еще ближе. + ко всему окончательно Украину оттолкнули и убили и так дохлую экономику нашу. Молодцы.))
        Гиперзвуковыми ракетами сказочными гордитесь? Кормить 25 миллионов нищих тоже ракетами будем? Или мученикам в рай необходимо спешно собираться?
        Про Сечина верно подметили. «Забрали». Вообще эта черная дыра может лишь забирать и отжимать. А после отъема начинается самое интересное. Активы обесцениваются и организации превращаются в Крым. BP?))
        Все к чему прикасаются твои кумиры, становится токсичным.
        Но даже это все не важно, Персоналии не имеют значения. Сама выстроенная система не жизнеспособна и при первой возможности, от любого «кино Алеши» она разваливается (раскачивается лодка). Может с лодкой не то что-то?
        Это заблуждение, что кому-то нравится качка и кто-то хочет хаоса. Между нами общего больше, чем кажется на первый взгляд. Мы все хотим благополучия и мира. Разница лишь в подходах. Одна категория граждан («новаторы») пытаются (может и не всегда удачно) отремонтировать лодку, а другая («консерваторы») боятся чихнуть, чтобы не создавать лишнее волнение и не перевернуться. Необходимо балансировать между этими подходами. Для этого и нужна сменяемость во власти, свободные выборы и доступ равный для всех к управлению страны. Нужны рабочие механизмы и не будет январских волнений.

  8. Алексею пишет:

    Удивительно точный анализ ситуации, в нашем полку прибыло! «Движуха» в правильном направлении общественного мнения чувствуется. Навальный — ВРАГ, предатель России. влияния агент иностранных государств по собственному непониманию ли, злому умыслу ли. Навальный-пронкт одной из Кремлевских «башен» с 2-мя, 3-мя, а возможно и большим количеством упакованным друг в друга смыслов..

  9. Алексей пишет:

    Навальный, если честно, для меня не враг. До тех пор, пока он занимался разоблачением государственных воришек, я к нему относился с уважением. Молодца — смелый парень. Но вот когда он по заказу повёл неосведомлённое население на улицу….. Вот здесь я в нём разочаровался. Он видать думает что украина и Россия это одно и тоже…..

    Я так не думаю.

    А если быть предельно честным, я не во всём согласен с Путиным. А то что он творит в финансах это вообще чудовищно……. Как вообще он может так? То ли ему везёт то ли он от дьявола к нам пришёл.

  10. Алексей пишет:

    89-му

    Какие январские волнения? 🤣🤣🤣

    Волновались в это время навальный, жена навального и ты🤣🤣🤣. Остальным 140 миллионам похрен было. И так дел по горло, ещё тут пендосы в Москве разгулялись… Если честно, было такое ощущение, что вы гамбургеров не свежих из байдендонольдса поели.

    Вышли, опорожнились, ушли………

    Это видать у вас девиз такой.

    На олимпиаде девиз — быстрее, выше, сильнее….

    Девиз навального вышел, нагадил, ушёл….

    Вот в принципе всё. О чём ещё говорить?

  11. Алексею пишет:

    Алексей, умираю от любопытства: где вы работаете, кем и какая у вас зарплата?

    • Алексею пишет:

      А на что живете? Сколько платят нынче за комменты — за 100 печатных знаков, например?

  12. Алексей пишет:

    Я не работаю🤣😉

  13. Алексей пишет:

    89-ый

    А в том что сбербанка в Крыму нет, так ты это своему прародителю, мишке горбачёву, спасибо скажи.

    Знаешь историю? Центральный банк…. Сбербанк….

    Освободители всея Руси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑