Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Школа-интернат в Тазовском дробила контракты – руководителя наказали штрафом

Опубликовано: 15 марта 2021, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района обнаружила нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок, совершенное местной школой-интернатом.

Установлено, что образовательная организация заключила семь договоров подряда общей стоимостью свыше 3,9 млн рублей – для приведения в исправное состояние пожарного водоема.

«Данные обстоятельства свидетельствуют о дроблении контрактов в целях их заключения с единственным поставщиком, что образует состав административного правонарушения», — сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Районный прокурор возбудил в отношении должностного лица школы административное дело. По результатам его рассмотрения заместитель директора учреждения привлечен к административному штрафу в размере 50 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑