Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

Путин представил Совету Федерации кандидатуру нового прокурора ЯНАО

Опубликовано: 15 марта 2021, 13:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым прокурором Ямала может стать Виктор Эпп, занимающий в настоящее время пост заместителя прокурора Рязанской области. Его кандидатуру на пост главы регионального надзорного ведомства Совет Федерации рассмотрит завтра, 16 марта.

Сегодня стало известно, что в Совет Федерации поступило представление президента Путина по кандидатуре на должность прокурора ЯНАО. Эту информацию подтвердил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

Напомним, прежний прокурор Анатолий Васильев ушел в отставку в августе прошлого года, в качестве официальной причины был назван выход на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен Дмитрий Разуваев — он приехал на Ямал из Москвы в 2018 году.

На официальном сайте прокуратуры сообщается, что Виктору Эппу 58 лет. В должности заместителя прокурора Рязанской области он служит с 2013 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

683
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑