Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

СМИ: тезка прокурора Фроловой по делам Навального получила от властей квартиру за 19 млн рублей

Опубликовано: 12 марта 2021, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Полная тезка прокурора Екатерины Фроловой, выступившей гособвинителем в уголовных делах против политика Алексея Навального, могла получить от властей Москвы квартиру. Рыночная стоимость жилья оценивается в сумму свыше 19 млн рублей, пишет издание Znak.com.

Екатерина Фролова и некий Дмитрий Фролов получили 80-метровую квартиру в Западном Дегунино четыре года назад. При этом женщина была совладелицей жилья как минимум до конца февраля 2021 года. Автомобильная парковка рядом с этим домом оплачивалась через номер телефона, который может принадлежать прокурору, выяснили журналисты издания.

После появления сообщений о том, что прокурору Екатерине Фроловой предоставили госзащиту, данные об имени собственника изменились. В новой выписке из Россреестра, сделанной в марте, собственником квартиры вместо Екатерины Фроловой оказалась Ирина Филатова, остальные данные в документе не поменялись. В организации «Трансперенси Интернешнл – Россия» (признана иноагентом) поясняют, что в подобных случаях, когда все идентификаторы совпадают, но указано другое имя, речь может идти о предоставлении человеку госзащиты.

Екатерина Фролова выступила в качестве гособвинителя на процессе против Алексея Навального по двум делам: во время процесса по замене политику условного срока на реальный по делу «Ив Роше» (оппозиционера отправили в колонию на 2,5 года), а также по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко (политика оштрафовали на 850 тыс. рублей).

Фото: пресс-служба Бабушкинского районного суда Москвы

Ранее по теме:
Эксперты не нашли клеветы в высказывании Навального. Итоги второго судебного заседания над политиком

«Вы – торговец дедом». Суд над Навальным по делу о «клевете» закончился ничем

Суд отправил политика Алексея Навального в колонию на 2 года 8 месяцев

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Факт. пишет:

    Рука руку моет.

  2. Алёна пишет:

    Шито-крыто…

  3. Валерия пишет:

    Ой придурки! Человек с детства в квартире проживал,а теперь оказывается за дело квартиру подарили! Как у нас любят из пальца высосать»факты»,лишь бы человека обосрать!

    • Руслан пишет:

      С детства жил в квартире, которую получил в 2018 году? Ну ну. Кстати, вам, как члену ботофермы, не обидно, что одни квартиры получают, а вы — 15 рублей, за одну и ту же, по сути, деятельность?

  4. За реальность пишет:

    Вы хотите сказать, что 4 года назад ей дали квартиру и сказали, что за это будешь гособвинителем в деле навика в 2020? Что за бред! Прокурорам дают квартиры и это не новость! Посмотрите на своих, сами покупали? Нет администрация выделила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑