Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

На пост главы Шурышкарского района выдвинулся ещё один «технический» кандидат

Опубликовано: 12 марта 2021, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 12 марта, на рассмотрение конкурсной комиссии поступили документы от второго претендента на участие в конкурсе на должность главы Шурышкарского района – Алексея Куракова. В настоящее время чиновник занимает должность начальника районного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Наблюдатели называют Куракова «техническим» кандидатом, не имеющим цели стать главой района. Подобные кандидатуры появляются лишь для того, чтобы создать видимость конкуренции, поскольку так называемые выборы по закону не могут состояться на безальтернативной основе.

Напомним, несколькими днями ранее на должность главы Шурышкарского района заявился заместитель главы села Мужи Сергей Петров.

Однако, главным претендентом на пост называют бывшего представителя губернатора в Шурышкарском районе, а ныне исполняющего обязанности главы Олега Попова. Именно он стал назначенцем Дмитрия Артюхова после отставки Андрея Головина.

Прием документов для участия конкурсе продлится до 18 марта. Заседание конкурсной комиссии, на котором будут рассматриваться кандидатуры, запланировано на 22 марта. Ожидается, что в этот же день районная дума проголосует за будущего главу.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1693
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Урубков пишет:

    Мать дояркой всю жизнь проработала, а отец спился.
    Зато я закончил Сельхоз на Красный диплом и работаю в Администрации.

    • сельхозу с кпасным дипломом пишет:

      слушай, ты уже задрал двумя строками в коментах во всех очерках ямалпро, случайно не заболел….

  2. Ольга пишет:

    Замучайте проверками этот коррупционный Ямал.

  3. Василий пишет:

    Вузы заканчивают, потом идут куда возьмут

  4. Не злопыхатель пишет:

    У Куракова взгляд умный. Жаль, если только для численности. Не прогадали бы, если бы он стал главой. Как считаете, народ?

    • око пишет:

      ну да , кому и когда в зад …цу залесть, вы посмотрите, кроме амбиций у него ничего нет, головина в бане парил, был у него в команде, головина не стало и раз переметнулся, стал тех кандидатом, а что он во время работы полезного для района принес, ничего тупо получал жалованье и предал головина, вот она команда, который гордился последний, и вообще нужен хозяйственник, а не красная морда лица. на лицо, когда он будучи начальником полиции, в любое время суток вызывал наряд на разборки с простыми гражданами которые его обидели, не мужик и грамотенки маловато, предавал людей и дальше их предавать будет. решайте сами.

    • Изберком пишет:

      Разве что его жена подтасует результаты на выборах … а иначе не выберут

  5. Оксана пишет:

    Такой казнокрадством заниматься не будет. Давайте голосовать за Куракова! И ненадо Петровых! Мы против!

  6. Ф.П. пишет:

    Мы за Куракова! Человек хороший. Услышьте нас пожалуйста! Мы за Куракова! Наведет порядок в районе и не будет кичиться властью.

  7. 12345 пишет:

    Поддерживаю,Алексей Алексеевич достойный этой должности человек

  8. О районе пишет:

    Раз в одной бане с Головиным, то нет, не нужен. Подхалимов незя допускать к власти. А Головин сам не мог попариться? Да уж, тяжелый случай.

  9. Охохо пишет:

    Что вы! Ни в коем разе! Что вы о нем знаете? Ничего! Наверняка и в районе у нас не живете, раз просите за него.

  10. Бдящий пишет:

    Олег Попов сдал доки! ЯмалПРО не спи!!! Чего я один бдю???

  11. запаздывайющий пишет:

    Кураков, что ни рыбы ни мясо, не говоря уже о Петров, вот что Кураков сейчас на месте Ренкова , лучше бы на его месте был Ренков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑