Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Ямальские города не вошли в список тех, в которых соратники Навального увидели протестный потенциал

Опубликовано: 10 марта 2021, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще в десяти российских городах могут открыться штабы Алексея Навального. В список попали Ульяновск, Оренбург, Астрахань, Киров, Владимир, Улан-Удэ, Курск, Чита, Петрозаводск и Абакан.

«Десять городов, в которых, как мы считаем, нам важнее всего открыть штаб, с учетом предвыборных раскладов 2021 года; это те города, в которых работа штаба — по нашей оценке — с наибольшей вероятностью поможет отобрать у единороссов мандаты», — написал соратник Алексея Навального Леонид Волков на своей странице в Facebook.

Оппозиционеры ищут координаторов штаба в указанные города. Присылать резюме рекомендуется тем, кто разбирается в российской политике, понимает все риски и обладает опытом работы с людьми. «Мы планируем мощно усилиться в ближайшие пару месяцев, чтобы максимально эффективно провести кампанию по выборам в Госдуму летом», — добавил Волков.

Ямальские города не вошли в указанный список – соратники Алексея Навального не увидели в них протестный потенциал. Ямал известен своей традиционно высокой поддержкой действующей власти и партии «Единая Россия».

По оценке независимого политолога Александра Кынева, ожидать сюрпризов на выборах в Госдуму, которые пройдут в России в сентябре, в ЯНАО не стоит, поскольку в регионе просто нет условий для активной политической жизни. Ожидать появления политической конкуренции в округе в ближайшее время также не приходится.

«Пока авторитаризм на федеральном уровне демонтирован не будет, никакой политической жизни в ЯНАО не появится, — рассказал ранее Александр Кынев в интервью «ЯмалPRO». — В округе для этого нет объективных социокультурных условий, на мой взгляд, потому что регион слишком зависим экономически. И, самое главное, нет крупных городов, а для конкуренции фактор населения имеет большое значение: структура экономики плюс структура населения с сочетании с политической культурой».

Ранее по теме:
«Живой жизни на Ямале нет». Независимый политолог Александр Кынев – о конкурентных выборах в округе, будущем партии власти и перспективах «Умного голосования» Навального

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все правильно делает! пишет:

    «Протестный потенциал НАВАЛЬНОГОв ЯНАО» живет и здравствует в официальных чиновничьих структкрах, но его здесь душит НАРОД!

  2. Странно пишет:

    ыыыыы, как не старался ЯмалPro форсить Лешку «Новичка» Навального, но ничего у него не вышло -)

  3. Игорёк пишет:

    В ЯНАО ВСЁ РОВНО.ВСЕ С АЙФОНАМИ НА ЛЕКСУСАХ.ЭТО ТАМ ПУСКАЙ БУХТЯТ .А У НАС СКОРО ОТПУСК,БУДЕМ БАБКИ КОПИТЬ

    • 89 пишет:

      Мозг теленка не осознает, что Ямал встроен в единую бюджетную систему РФ? При ухудшении экономических показателей страны, Ямал также не способен будет более платить тебе за лексус и айфон (вражеская техника так-то, не?). Кстати, уже сейчас можно увидеть в бюджете ЯНАО для граждан, что доходы упали. Ну и логично, что если в условном Кургане работы нет, то масса людей, чтобы просто выжить, рванет в ХМАО и ЯНАО. Стоимость твоего труда автоматически будет падать. Твой северный оазис будет чем-то иным.

  4. Агата пишет:

    Ой, не все на лексусах, чё-то будет!

  5. Вова пишет:

    А што Бондарчук? Не пробил себе координатора штаба Навального, эх

  6. Кирсанов пишет:

    Навальный уже в прошлом. Мошенник, вор и провокатор высшей пробы. Даже западные партнеры от сотрудничества с ним отказались и перекрыли финансирование. У нас потенциал в другом есть, а этой клоунады нам не нужно

    • Кирсанову пишет:

      Говори о себе. Или ты «Мы, Николай Второй»? А про потенциал можно чуть подробнее?

    • 89 пишет:

      То западные партнеры, то западные враги. Есть вообще какое-то понимание кто же там на Западе? Или в зависимости от обстановки?

  7. Патриот пишет:

    Фу, на него

  8. 89-му-му пишет:

    Лично для вас эксклюзивная информация (ликбез). Коллективный Запад нистроен враждебно в России. Всем заправляют лондонские банкиры. У них на «побегушках» США и Евросоюз! Не задавате более подобных вопросов, сами определитесь. на чьей вы стороне!

    • Для му-му пишет:

      Да определились уже давно: против узурпации власти, коррупции, попирание законов, на стороне добра и справедливости. А вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑