Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники получили награду от Путина за борьбу с COVID-19

Опубликовано: 10 марта 2021, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Четыре руководителя управления Роспотребнадзора по ЯНАО получили награду от президента РФ Владимира Путина за вклад в борьбу с коронавирусом. Они удостоены ордена Пирогова, говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Награду получили глава управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко, глава отдела санитарной охраны управления Роспотребнадзора Светлана Познахарева, замглавы отдела Роспотребнадзора в Ноябрьске и Муравленко Елена Герасимова и начальник отдела в Новом Уренгое и Тазовском районе Игорь Троянов.

«За большой вклад в организации работы по предупреждению и предотвращению распространения COVID-19 наградить орденом Пирогова», — говорится в документе за подписью Путина.

Орден Пирогова вручается гражданам России за заслуги в здравоохранении. Ранее, в середине 2020 года, Путин наградил этим знаком шестерых ямальских врачей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абсурд пишет:

    Тогда нужно все врачам выдать награды такие, у нас как всегда чем выше сидишь тем больше наград тебе дают

  2. знаток пишет:

    зато в тройку входили по заразившимся, а врачи правильно в сторонку, особенно лоры, терапевты и т.д. и т.п.

  3. Где мои таблетки пишет:

    А как же врачи? Это ведь не Нечепуренко и ей подобные боролись с Ковидом, а наши доктора. Неужели их никак не отметят?

    • Проходил пишет:

      Кто ее представил?

      • Аноним. пишет:

        Чтобы получить какую либо награду надо,чтобы кто- то представил.А ,кто представит рядового врача ? Пандемия пошла на спад кому теперь нужен рядовой врач?

  4. Марина пишет:

    С этими бумажками-картонками до смешного доходит. В апреле- мае 2020 г. все просидели по домам, просто пробоялись пандемии. Но в районах некоторые за этот период их получили! Не смех ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑