Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске перед судом предстанет подросток, заработавший сотни тысяч на сбыте наркотиков

Опубликовано: 10 марта 2021, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске перед судом предстанет 17-летний парень за сбыт наркотиков в крупных размерах. Сообщается, что осенью 2020 года через Интернет он вступил в преступный сговор с другим лицом, чтобы реализовывать зелье через тайники-закладки.

По версии следствия, в ноябре школьник получил от поставщика наркотики двух видов общей массой более 200 граммов. Юноша расфасовал порошки по пакетикам и распространял их по Ямалу. В декабре во время оборудования тайников его задержала полиция. Кроме наркотиков при нем были и деньги — 220 тысяч рублей. Также часть наркотиков правоохранители нашли в арендованном гараже.

Часть денег, вырученных от сбыта наркотиков, юноша потратил на покупку телевизора, ковра и мебели. Кроме Ноябрьска, он сбывал наркотики через тайники в Муравленко, Губкинском и Когалыме, для чего брал в аренду автомобили с водителями.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑