Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

На Ямале выросла выявляемость коронавируса у вахтовиков, а среди местных жителей — резко уменьшилась

Опубликовано: 10 марта 2021, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлен 31 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 51 пациент за сутки выздоровел. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 188 пациентов, 14 из них — в тяжелом состоянии, 3 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 19 новых случаев коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 12 — в населенных пунктах:

  • Новый Уренгой – 5
  • Тазовский район – 3
  • Пуровский район – 2
  • Ноябрьск – 1
  • Салехард – 1

В других муниципальных образованиях ЯНАО новых случаев нет.

От редакции. В официальных данных регионального оперштаба уже давно прослеживается странная закономерность. В дни, когда вырастает выявляемость коронавируса среди вахтовых рабочих, аналогично снижается заболеваемость среди местного населения. Таким образом, общее число новых случаев COVID-19 остаётся стабильным, имеющим тенденцию к постепенному снижению. Складывается такое впечатление, что «волшебники» из оперштаба намеренно подгоняют цифры статистики под нужные параметры.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑