Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Артюхов утвердил порядок софинансирования полиции из бюджета ЯНАО

Опубликовано: 9 марта 2021, 11:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямала утвердило порядок предоставления субсидии из окружного бюджета на софинансирование расходов российских властей по материально-техническому обеспечению окружной полиции. Об этом следует из постановления, опубликованного на сайте госоргана.

«Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели в окружном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период», — говорится в постановлении.

Размер субсидии в документе не уточняется, но из него следует, что субсидия предусмотрена для обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений в ЯНАО в рамках реализации госпрограммы «Безопасный регион».

Ранее мы рассказывали, что доходы бюджета ЯНАО в 2020 году составили порядка 202 млрд рублей, из которых четверть ушла на содержание гражданских госслужающих и работников окружных учреждений. Доходная часть бюджета ЯНАО в прошлом году значительно «просела» — на 32,7 млрд рублей (минус 14% к доходам). Основными причинами стало резкое падение цен на энергоресурсы (нефть и газ) и пандемия коронавирусной инфекции.

Ранее по теме:
Четверть дефицитной казны Ямала в 2020 году ушла на содержание бюджетников

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 77 пишет:

    Они хотя бы отрабатывали те деньги, которые получают. Ну, не считая дел, которые о себе обиженных.

  2. Хитро. пишет:

    А что МВД уже не имеет своего бюджета? Это плата за крышу?
    Правопорядок в складчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑