Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе рецидивист зарезал троих жителей депрессивного села

Опубликовано: 8 марта 2021, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Тройное убийство произошло в селе Газ-Сале Тазовского района. Подозреваемый задержан и направлен на судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает СУ СКР по ЯНАО.

«По данным следствия, в селе Газ-Сале Тазовского района 6 марта около 19 часов в собственной квартире обнаружены тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины с множественными колото-резанными ранениями. Через несколько часов в другой квартире сотрудниками правоохранительных органов обнаружено тело еще одного жителя села с аналогичными ранениями», — говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве и двойном убийстве. Подозреваемый установлен, им является ранее судимый 32-летний мужчина. По версии следствия, совершив двойное убийство, он отправился к другому жителю села, где также расправился с 52-летним мужчиной.

«Подозреваемый и все жертвы преступления находились в состоянии алкогольного опьянения», — подчеркнули в ведомстве. В отношении мужчины назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Добавим, село Газ-Сале переживает экономический упадок из-за чего ямальские власти планируют его полностью переселить. В частности, там ветхая инфраструктура, а 80% жилья признано аварийным. В связи с этим местные власти опросили население — большинство высказалось за переезд: только 6% жителей хотели бы остаться в населенном пункте. Ранее губернатор Дмитрий Артюхов заявил, что проблема жителей Газ-Сале будет решаться в 2021 году. Предполагается, что им выплатят деньги из бюджета на покупку жилья в других населенных пунктах, а также оплатят переезд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агафон пишет:

    Какое оно депрессивное????
    Да таких населенных пунктов 90 %!!!!!!
    Хватит уже кошмарить наш район, то он скандальный, то депрессивный!!!!
    Очень хороший район, и все поселки в нем!!!
    К любому населенному пункту можно применить двойные стандарты!!!

    • За Газ-Сале пишет:

      Вот вот, с каких пор наш посёлок стал депрессивным то???? Как экспедиция перестала всех кормить?? У нас нормальный посёлок!!!!!!!!!!

  2. За Газ-Сале пишет:

    Вот вот, с каких пор наш посёлок стал депрессивным то???? Как экспедиция перестала всех кормить?? У нас нормальный посёлок!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑