Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО в 2020 году арестовали имущество коррупционеров почти на 100 млн рублей

Опубликовано: 7 марта 2021, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО в 2020 году завершилось расследование 500 уголовных дел, их направили в суд. В производстве следователей находилось свыше тысячи уголовных дел, некоторых из которых вызвали широкий общественный резонанс. Об этом на коллегии по итогам 2020 года сообщил руководитель следственного управления СКР по ЯНАО Андрей Егоров.

По его словам, следователи обеспечили возмещение ущерба, причиненного преступлениями, на сумму более 75 млн рублей. Наложен арест на имущество обвиняемых и подозреваемых в размере 470 млн рублей. В бюджет в рамках расследования налоговых преступлений возвращено свыше 49 млн рублей.

«В 2020 году сохранена поступательность в пресечении коррупционных и налоговых преступлений. В суды направлено 14 уголовных дел коррупционной направленности и 8 уголовных дел о преступлениях в сфере налогообложения. Арестовано имущество коррупционеров на сумму свыше 99 миллионов рублей», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по ЯНАО.

Раскрываемость убийств на Ямале составила 91,4%, по фактам изнасилований и причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом — 100%. Также в 2020 году были раскрыты 52 преступления прошлых лет.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

782
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проходил пишет:

    У меня деньги своровали лет 12 назад, так и не нашли, как мне сказал следователь: если бы своровали телевизор, можно было и найти.

  2. ТОЛЬКА пишет:

    куда хуже обстоят дела с детским садом в селе Толька, который «не обнаруживается». «У нас в поселке строится церковь, дом, клуб, а вот про детский сад я впервые слышу. Может быть, где-то и есть какой-то фундамент, но чтоб велись активные строительные работы – такого не было», – рассказала «Правде УрФО» депутат красноселькупской думы Ольга Скрягина, проживающая в Тольке. Она не смогла оценить темпы строительства культурно-спортивного центра. «В Красноселькуп мы летаем не чаще двух раз в месяц. Не могу сказать, как там сейчас обстоят дела», – пояснила депутат. украли 1 .7 млрд и никто не ищет аууууу где садик ЗИН ?

  3. Оксана пишет:

    А где фамилии сей героев-коррупционеров? Их должны знать в лицо!

  4. Кооператив Горестроитель пишет:

    Дачка у одного из них в уренгое дороже стоит.

  5. Ни о чем... пишет:

    Это сущие копейки, дотация на жилье одному известному на Ямале чиновнику на аппартаменты в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑