Четверг, 23 сентября 2021 18+

Комментарии:

Компания «Газхолодмаш», которая строит кванториум в Ноябрьске, продает Rolls-Royce за 32 млн рублей

Опубликовано: 7 марта 2021, 13:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Известная в Ноябрьске компания «Газхолодмаш», получившая тендер на строительство первого в ЯНАО кванториума, продает внедорожник «Rolls-Royce Cullinan» за 32 млн рублей. Предложение появилось на сайте бесплатных объявлений Avito, пишет «Ноябрьск 24».

Очевидно, автомобиль был куплен недавно – его пробег чуть больше 2,5 тыс. км. Мощность Rolls-Royce – 571 л/с, объем двигателя – 6,7 литра. Также продавец рассказал о кожаном потолке, коврах из овечьей шерсти, отделанном деревом руле и автозакрывании дверей.

Объявление о продаже внедорожника появилось на Avito еще 8 февраля. Покупателей пока не нашлось — возможно, из-за цены, которая на сайте бесплатных объявлений охарактеризована как высокая, больше рыночной на 5,7 млн рублей.

Компания «Газхолодмаш», согласно открытым данным, в 2020 году построила в Ноябрьске 13 тысяч квадратных метров жилья, годом ранее – 10 тысяч. Также предприятие получило тендер на возведение кванториума в Ноябрьске. Стоимость работ оценена в сумму свыше 700 млн рублей. Завершение строительства первого в округе детского технопарка намечено на декабрь 2022 года.

Добавим также, что по итогам 2020 года российское представительство Rolls-Royce зафиксировало рекордные продажи в России. За год, ставший кризисным из-за пандемии коронавируса, компания реализовала больше машин, чем с момента появления бренда в стране в 1910 году, пишет специализированное издание Motor.ru. Всего за 12 месяцев прошлого года российским клиентам передали 200 автомобилей.

Ранее по теме:
В Ноябрьске началось строительство детского технопарка. Потратят более 700 млн рублей

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2997
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Строитель пишет:

    Как рассказал сотрудник Газхолодмаша: «Не вздумайте покупать квартиры в этих домах. Их строят азиаты без какого-либо образования»

  2. Иллддл пишет:

    Газхолод видать с новыми законами не заносит деньги чинушам для решения любых вопросам, зачем санки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑