Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Колодин отчитался перед Артюховым о ликвидации коммунальной аварии в Тарко-Сале

Опубликовано: 6 марта 2021, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 5 марта, глава Пуровского района Антон Колодин отчитался перед губернатором Дмитрием Артюховым о полном восстановлении подачи горячего водоснабжения в дома жителей Тарко-Сале.

Напомним, этой зимой на сетях теплоснабжения произошла коммунальная авария, из-за чего без горячей воды остались 148 домов или 22% жилого фонда. Над устранением ЧП работали 130 человек из Пуровского района и других муниципалитетов. Причиной происшествия стали обветшавшие сети и вышедшие из строя насосы.

«В этом году мы усилим работу по подготовке домов к осенне-зимнему периоду, очень серьезно подойдем к этому, чтобы не допустить подобной ситуации. Сейчас работаем над планом модернизации коммунальной инфраструктуры, в ближайшее время его представим», — заверил губернатора Колодин.

Так же на встрече обсудили тему строительства социальных объектов и переселения людей из аварийного фонда. По словам главы района, в этом году в новое жильё переедут 248 семей, что позволит снести 28 домов. В целом до конца 2024 года на территории района планируется расселить более 1 600 аварийных квартир.

Фото: сайт правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1415
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Краткие "независимые" выводы. пишет:

    Да, Глава Пуровского района справился с новой для него должностью и возникшим из глубины истории района общественно и политически значимым кризисным явлением! Теперь самое время «разбираться», кто виноват в созавшейся тяжелейшей ситуации в районе и что нужно сделать в будущем, чтобы не повторять «пройденное», по конкретным «персоналиям»! А проблем в большинстве сфер жизнедеятельности района предшественники «нагребли выше крыши», но не во всех. Есть более, чем успешные направления и их нужно сохранить и поддержать! Антон Александрович, вперед, без страха и сомнений! Поддержим Главу Пуровского района, вместе мы сила!

  2. Обворованное озеро. пишет:

    В сингапуре хорошая погода, а в Тарко -Сале опять идут дожди.

  3. 77 пишет:

    Проблемы с коммуналкой высветились по всему Ямалу. Так кто же Окружной Администрации курирует эти вопросы? Специалист с профильным образованием и опытом работы или очередной мальчик-мажор? Происходящее сейчас с коммуналкой — проблема не сегодняшнего дня, а следствие безграмотности штата родственно приближенных работников. Не знаю кого Артюхов собрался увольнять. Ведь все неспецы находятся под прикрытием.

    • Ямалец пишет:

      Как кого увольнять?! Того, кто несёт ответственность за невыполнение работы, чтобы устранить в срочном порядке ЧП, того,кто допустил аварийную ситуацию. Если бы всех прикрывали, то вообще бы никого никогда не увольняли!

  4. Кристина56 пишет:

    Сейчас поочередно проявляют себя проблемы Ямала, на данный момент их решают оперативно, и это наводит на определенные мысли. Очень хочется верить, что эта тенденция останется в силе, и со временем нерешённых вопросов не останется вовсе. Думаю, что мы сможем решить эту задачу, и в будущем просто предупреждать неприятности.

    • даша пишет:

      Это прямо когнетив какой-то. Как можно мешать всё в «мы»? Есть они и есть всё остальное. Скорее всего вы как раз из этих — «они»

  5. Пострадавший. пишет:

    В том , что произошло в нескольких городах ЯНАО этой зимой виноват ЛИЧНО губернатор, проваливший подготовку региона к зиме! И не надо перекладывать ответственность на других людей.

  6. Ру пишет:

    В пуровском районе спецов в сфере ЖКХ не было и нет. Все временщики.
    Зам по жкх вообще не понятное, случайное, не профессиональное происшествие в районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑