Четверг, 23 сентября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе вахтовик из Югры до смерти забил своего коллегу

Опубликовано: 5 марта 2021, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе расследуется уголовное дело в отношении жителя города Нягань. Мужчине предъявлено обвинение в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, ночью 2 марта в райцентре Тарко-Сале между двумя рабочими-вахтовиками, являвшимися соседями по комнате в общежитии возник конфликт, в ходе которого 43-летний обвиняемый жестоко избил потерпевшего. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма.

Сообщается, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против здоровья и жизни человека по аналогичной статье УК РФ. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑