Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

В ноябрьской горбольнице вновь сломался аппарат МРТ

Опубликовано: 5 марта 2021, 15:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В центральной городской больнице вновь вышел из строя магнитно-резонансный томограф (МРТ). Как пояснили в медучреждении, на сей раз сломалась климатическая система аппарата.

Ноябрьска ЦРБ вновь на несколько недель осталась без аппарата МРТ, который начал работать после ремонта в конце февраля.

«Климатическая система аппарата МРТ сегодня вышла из строя, ремонт оборудования предположительно займет две-три недели. На время ремонта МРТ пациенты будут направлены в ООО „МРТ Альянс“, которое работает в системе ОМС», — говорится в сообщении больницы в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, в конце прошлого года в разгар пандемии в Ноябрьске выходил из строя единственный на тот момент в городе компьютерный томограф (КТ). Техники объяснили поломку высокой нагрузкой и круглосуточным режимом работы аппарата.

В настоящее время несколькими лечебными учреждениями города закуплены новые аппараты КТ, которые проходят процедуру паспортизации.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. УСТАНОВИТЕ МРТ пишет:

    ВОПРОС К ДЕПАРТАМЕНТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ — КОГДА УЖЕ В САЛЕХАРДЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН АППАРАТ МРТ? ИЛИ ОН ВАМ НЕ НУЖЕН? НАВЕРНОЕ ВАС ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ НАПРПВЛЯЮТ НА МРТ В ТЮМЕНЬ? А НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ЧТО ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?

  2. Не уж то... пишет:

    Никогда не думал, что в окружном центре богатейшего региона
    нет аппарата МРТ.

  3. Аноним пишет:

    Что -то чвсто МРТ в Ноябрьске ломается ?Что вы там с МРТ делаете,а?)))))

    • 349 пишет:

      Что делаем? Да ничего,работаем. Закупку мед.оборудования нужно производить грамотно. Иной раз цена за аппарат космическая,а он копейки стоит и такая фигня часто-густо случается в больницах округа. Что происходит? Кто-то хоть раз заинтересовался поставщиками оборудования,ценами. Это тот интересный участок работы для органов КРУ, отдела по экономическим преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑