Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

В аэропорту «Рощино» ямалец ударил полицейского. Бузотёру грозит срок

Опубликовано: 5 марта 2021, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени 27 февраля 43-х летний житель Ямала ударил полицейского. По данным силовиков, мужчина был пьян и нарушал общественный порядок, пишет издание «ТюменьPRO».

«По этой причине сотрудники транспортной полиции предложили мужчине последовать для составления административного протокола в отдел полиции», — прокомментировали ситуацию в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. В дежурной части нарушитель общественного порядка буйно выражал несогласие с действиями представителей власти и ударил рукой по голове одного из полицейских.

По факту применения насилия к сотруднику полиции возбуждено уголовное дело. Сообщается, что была проведена судебно-медицинская экспертиза по определению наличия и тяжести вреда здоровью стражу порядка. Расследование уголовного дела продолжается. Буйному северянину может грозить до 5 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 77 пишет:

    Главные новости последнего времени — это про обиженных полицейских. Важнее ничего нет.

  2. О психическом здоровье полицейских аэропорта. пишет:

    В аэропорту Н.Уренгоя, как-то полицаи «прикопались» к моей фамилии и планировали снять с вылета, провоцируя меня на «недоумение и протест» и это при том, что я был естественно трезвый (не пью вообще) и направлялся для выполнения «ответственной» работы в Москве. Когда все это выяснилочсь, их «недоумению и огорчению», но скорее откровенной злости не было предела. Случился «облом», хотя допускаю все варианты с «подвыпившим?» пассажиром. Лично у меня нет ни малейшей уверенности п правоте силовиков, исходя из собстаенного опыта.

  3. Стадо чиновников требует ягеля.. пишет:

    Нат предлагают всем переселиться в чумы и завести оленей

  4. 3к5 пишет:

    Ямальцы везде сумеют отличиться, а переселиться предлагаю в кишлаки и аулы,и барашков завести ))))).В самый раз будет,там научат хорошо вести себя….

  5. 345 пишет:

    Наверное это вахтовик ,да еще из Ноябрьска…

    • Тюмени пишет:

      С чего вдруг? Вахтовик не человек? Наш ямалец написано. А вахтовик не ямалец.

      • 1111111 пишет:

        Ямалец это тот, кто родился на Ямале. Очень многие такие ямальцы даже разговаривают с акцентом кубанским или украинским.

  6. 1111111-ому пишет:

    Кроме этого. Ямалец,это тот кто всю жизнь отпахал на Ямале. Прописан там. Там у него семья, родились дети. Понятно?! Какой ник у тебя, так и мнение твое десятое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑