Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямал заплатит 34 миллиона за теплые остановки в Губкинском и Муравленко

Опубликовано: 4 марта 2021, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко и Губкинском появятся теплые остановочные комплексы. Деньги на их создание будут выделены из бюджета округа в рамках реализации программы «Развитие транспортной инфраструктуры», говорится в проекте постановления правительства округа, размещенном на сайте госсоргана.

Согласно документу, на создание теплых остановок потратят порядка 34 млн рубрей. Из них 15 млн рублей получит Муравленко и 19 млн – Губкинский. Сколько именно остановок появится в городах, в документе не уточняется.

Напомним, что по итогам 2020 года власти округа сообщили о строительстве 17 теплых остановок: в Салехарде и Лабытнанги – по шесть, в Новом Уренгое – пять. В администрации окружной столицы недавно пообещали, что до конца года в городе появятся еще 12 новых теплых комплексов.

Ранее по теме:
В Салехарде появятся еще 12 теплых остановок – горожане просят устанавливать их подальше от центра

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Муравленко, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. +5 пишет:

    Тёплые собачьи будки по цене однокомнатных квартир в Тюмени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑