Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

«Сушим сухари». Политик Алексей Навальный рассказал о жизни во владимирском СИЗО

Опубликовано: 4 марта 2021, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный находится в СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области, говорится в его Instagram. Информацию также подтвердил адвокат оппозиционера Вадим Кобзев.

По словам Кобзева, Навальный находится в карантинной камере вместе с двумя заключенными. «Он в полной изоляции, писем не получает, ФСИН-Письмо отключено для всего СИЗО. В камере ничего нет, кроме телевизора. Нет ни холодильника, ни даже чайника», — написал адвокат в Twitter.

На странице Алексея Навального в Instagram появился пост о том, что с ним все в порядке, но он знает «о происходящем во внешнем мире еще меньше, чем когда был в Москве». Политик рассказал, что единственное пока доступное ему развлечение – это «эксперименты в области высокой кулинарии». «Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной», — говорится в посте оппозиционера в соцсети.

Напомним, что 2 февраля Симоновский райсуд Москвы заменил Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше» по требованию ФСИН. Служба посчитала, что политик нарушил условия испытательного срока, так как не отмечался в инспекции во время лечения в Германии после отравления. Защита оппозиционера утверждала, что ФСИН знала о местонахождении Навального и его лечении.

В конце февраля в СМИ появилась информация о том, что политика этапировали из «Матросской тишины» в исправительную колонию № 2 в городе Покров Владимирской области. Позднее адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова сообщила, что информация про этапирование политика в колонию в Покрове оказалась ложной. «Сразу из „Матросской тишины“ его доставили в СИЗО в Кольчугино и тут он, видимо, будет до вступления приговора в силу», — сказала адвокат в интервью «Дождю».

Читайте также:

Высокопоставленные российские чиновники попали под санкции за отравление и преследование Алексея Навального

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Этому ямалу писать уже совершенно не о чем, рассказывает чушь какой херней занимается навальный в колонии

    • Россия будущего пишет:

      Это ты херня на постном масле, а Навальный за нас всех отдувается — кто хочет жить в нормальной, свободной стране. А ты продолжай аноним пахать на воров и проходимцев, захвативших власть в стране.

      • Россия настоящая пишет:

        За нас? За кого? Конкретней, пожалуйста.

    • Анониму пишет:

      Сами пишите, нечего на других пенять! Свою «харню», если сказать больше нечего, затолкайте себе в анус…

  2. сказочный президент пишет:

    Молодец, Алексей! Не теряет чувства юмора и бодрости духа! Вот что значит — не боятся эту проворовавшуюся и прогнившую путинскую вертикаль!

    • "Сказочному" пишет:

      Если придуть к власти фашисты, они спустят с вас шкуру. Бояться этого не нужно, потому. что это может произойти быстро, вы даже обгадиться не успеете…

      • сказочный президент пишет:

        А ты уже обгадился! Боишься Навального? Бойся. Разгонят твою шарагу. Пойдёшь на паперть.

      • 89 пишет:

        Ознакомьтесь с 14 признаками упомянутого вами определения по Умберто Эко. И попробуйте порефлексировать.

  3. Поделом ему пишет:

    Навадльный желает уничтожения России. Пусть посидит до времени в тепле и неге и благодарит за то, что живой. Навальный отдельно, протесты против бандитов, коррупционеров и компрадоров отдельно.

    • Россия будущего пишет:

      Россию уже уничтожают. Не заметил? Ну так прозреешь ещё!

    • 89 пишет:

      о каком уничтожении вы упоминаете? Экономическом? а сейчас что тогда? Процветание? Может о физическом? А сейчас что тогда? Демографический рывок? С отрицательным значением.. Призыв к убийству даже если он виновен в тех нелепых обвинениях — явный признак дикаря обыкновенного.

  4. Фашингтон пишет:

    Леха теперь осваивает работу в службе безопасности Сбербанка? Ну и отлично. Деньги нужно отрабатывать.

  5. Поделому не ему. пишет:

    Навальный уже изолирован от политики, а Россия продолжает
    падать в яму. Может не в нем дело?

    • "Деловому" пишет:

      Твк вы за западные антироссийские санкции? А вы здесь при чем?

      • 89 пишет:

        Список видел санкций? Или просто слышал где-то что-то? Запрет на владение счетов, недвижимости и въезд в страну «врага» (судя по риторике гос. каналов) государственных служащих, которым и так запрещено иметь там недвижимость и счета можно назвать разрушительными для страны? Зато ответные антисанкции в виде запрета для ввоза продуктов питания и медикаментов это разумно и патриотично.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Это и раньше и сейчас и соответственно в будущем видно и очевидно. К чему шли, пришли и будем идти. Страны уже давно нет как таковой. Все продано и разворовывается. Как говорится вся демократия — заключается только в одном. Кто, где и сколько может урвать. Даже сейчас в одном из Гос. банков предлагают вкладывать деньги в длинные рубли. В виде вкладов в IT компании США. А не в Российские компании. Так что Алексей в выводе капиталов и уничтожении страны точно не причем.

  6. Россия не продается. пишет:

    Будет выозить Навальный чего-нибудь из России или нет, не смысла сейча рассуждать. О нем здесь идет речь, пусть сидит.

  7. Ironic пишет:

    Исправительная колония №2 в Покрове Владимирской области, в которую был доставлен оппозиционер Алексей Навальный, приговоренный к реальному сроку по делу «Ив Роше», поставляет Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) мужское нижнее белье, выяснил The Insider . В 2018 году колония получила контракт от Управления ФСИН по Владимирской области на поставку мужских сорочек, трусов и кальсон, сообщило издание во вторник, 2 марта.
    По его данным, сумма контракта на поставку 4 тысяч трусов и кальсон по цене 81 рублей и 1,6 тысячи мужских сорочек по 311 рублей составила 821 тысячу рублей. Приобрести произведенные в колониях Владимирской области вещи можно не только по госконтракту. На сайте регионального УФСИН можно найти каталог с сувенирами, обувью и одеждой, которые производятся местными заключенными.

    • 89 пишет:

      Предлагаю ознакомиться с материалами. он не в ИК-2

      • Ironic пишет:

        На сайте вашего фюрера написано, жаль, что вы не искать не умеете, ни читать
        Ах да, объективное СМИ и это не опубликует

      • 89 к Ironic пишет:

        Замечательная ирония вкупе с выбором ироничного имени. Однако он не в ИК-2, а вся остальная ваша риторика на неискушенного читателя комментариев.

  8. За реальность пишет:

    Интересно почему он в эфир выходит? Сотовые телефоны запрещены в колонии! Опять ему поблажки делают?

  9. ИК 3. пишет:

    Зря он про батарею с сухарями так открыто. Могут из крымля указивки прилететь, и отрежут батарею. А в связи с тем что склонен к побегу, запросто прикуют.

  10. Патриот пишет:

    Пусть посидит отдохнет

  11. Отдыхай пэтриот! пишет:

    А ты постой перед барином во фрунт.
    Очень скоро будешь похож на вопросительный знак.

  12. Юджин пишет:

    Вот лишили человека 2,5 годов нормальной жизни. Теперь будет отдуваться за всех оппозиционеров в стране. Алексей, крепись! Свобода не за горами!

  13. Господа, прекратите истерить! пишет:

    Навальный враг России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑