Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Молодой мужчина из Тазовского ответит в суде за жестокое убийство жены и ее сестры

Опубликовано: 4 марта 2021, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники СУ СКР по ЯНАО завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя поселка Тазовский. Он обвиняется в убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление, а также в надругательстве над телами умерших. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, преступление произошло 28 июня 2020 года в Тазовском. Обвиняемый пришел к жене для личного разговора. В ходе беседы между супругами произошел конфликт. Мужчина вооружился ножом и нанес женщине не менее 18 ударов в область головы, шеи и туловища. На крики пострадавшей из другой комнаты прибежала ее 18-летняя сестра. Увидев произошедшее, она попыталась скрыться, однако обвиняемый догнал ее в подъезде и затащил в квартиру. Мужчина расправился с девушкой, нанеся ей множественные удары ножом в жизненно-важные органы.

«Обе потерпевшие скончались на месте происшествия. Осознавая, что его супруга мертва, мужчина жестоко и цинично надругался над ее телом», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Он попытался запутать следствие и избежать наказания, выдвигая различные версии произошедшего, однако под давлением собранных следствием доказательств в итоге признал свою вину.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑