Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Задержан житель Нового Уренгоя, промышлявший сбытом «синтетики»

Опубликовано: 3 марта 2021, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицией Нового Уренгоя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в сбыте наркотиков задержан местный житель 1997 года рождения.

В ходе личного досмотра у мужчины изъято 5 свертков с порошкообразным веществом. При осмотре мобильного телефона злоумышленника полицейские обнаружили информацию о тайниках-закладках, в которых нашли еще 7 свертков с порошкообразным веществом. Кроме этого, в квартире, где он проживал, правоохранители изъяли 27 расфасованных свертков и 1 пакет с идентичным веществом, а также приспособления и упаковочные материалы, предназначенные для фасовки.

Согласно заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотиком синтетического происхождения общей массой 116 граммов. Молодой человек намеревался сбыть зелье на территории Нового Уренгоя.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Подозреваемый помещён под домашний арест.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑