Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

В Лабытнанги «повязали» афериста – получал, трудоустроившись, выплаты по безработице

Опубликовано: 3 марта 2021, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Уголовное дело возбуждено против жителя Лабытнанги, который получал выплаты по безработице после трудоустройства. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Проверка показала, что 27-летнему горожанину назначили пособие по безработице с 29 апреля 2020 года. При этом он самостоятельно трудоустроился в период с 6 июля по 8 августа, но в центр занятости об этом не сообщил и продолжил получать выплаты.

Прокурор Лабытнанги направил в следственные органы материалы проверки. По результатам их рассмотрения следователи возбудили уголовное дело по статье о «мошенничестве при получении выплат».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адам Смит пишет:

    Вообще-то, во всём капиталистическом мире — это называется бизнес. По принципу: Государство — не будь лохом.

  2. 15 пишет:

    У нас матерей одиночек пруд пруди. Живут с мужиками (отцами Детей) получают от государства пособия, при этом это Мошенничество организованное группой лиц в крупном размере «чистой воды». Ау контролеры. Эти средства можно перераспределить действительно одиноким.

  3. Ветеран Ямала пишет:

    А законные окружные выплаты из бюджета не выплачивают кому положено. Этого не замечают и добиться невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑