Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

У Салехарда появился новый прокурор

Опубликовано: 3 марта 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурором Салехарда назначен старший советник юстиции Евгений Губкин. Приказ о его назначении подписал генпрокурор РФ, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Евгений Губкин родился в 1978 году, получил высшее образование в Тюменском юридическом институте МВД России. Сразу после выпуска в 1999 году устроился на службу в УВД Ямало-Ненецкого автономного округа. Работал там до 2009 года, занимая должности от помощника прокурора Салехарда до начальника отдела по оперативно-розыскной деятельности.

В 2009 году приступил к службе в органах прокуратуры ЯНАО, где занимал должности помощника прокурора города Салехарда, прокурора отдела, старшего прокурора отдела, замначальника и начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры округа.

Добавим, что с 2009 по 2020 год прокуратуру Салехарда возглавлял старший советник юстиции Денис Назаренко, который считался ставленником экс-прокурора ЯНАО Александра Герасименко. В мае прошлого года Назаренко перевели на аналогичный пост в Лабытнанги.

Фото: прокуратура ЯНАО

Ранее по теме:
Ставленник ямальского экс-прокурора Герасименко переведён из Салехарда в Лабытнанги

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. УУП на пенсии пишет:

    Евгений, поздравляю с назначением!

  2. 77 пишет:

    Теперь бы и о Ноябрьске подумать нужно.

  3. Задание по ЕГЭ пишет:

    НазаренкО, ГерасименкО, ПорошенкО — продолжите звуковой и смысловой ряд.

  4. b52 пишет:

    А ведь это он отмазывал Герасименку в суде по поводу тёрок с Ситниковым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑