Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

«Стоят бомжеватого вида люди». Сенатор Людмила Нарусова высказалась об участниках одиночных пикетов

Опубликовано: 3 марта 2021, 10:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Российские политики продолжают пополнять «копилку» высказываний, оскорбительных для жителей страны. На этот раз свой вклад внесла сенатор Людмила Нарусова, представляющая в Совете Федерации один из самых бедных регионов России – республику Тыву. Она назвала протестующих у здания Совфеда «бомжеватого вида людьми».

Сенатор высказалась об одиночных пикетах в ходе заседания комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству, видеозапись которого опубликована в ВК (с 47-ой минуты — Ред.).

«Мы ведь, по-моему, приняли закон о недопустимости одиночных пикетов?!», — уточнила Нарусова. Ей ответили, что одиночные пикеты пока разрешены, и тогда сенатор продолжила: «Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, — ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это по-моему неприятно».

Она не уточнила, какие требования были у пикетчиков. В ответ глава комитета Андрей Клишас сказал: «Ждем от вас проект закона о запрете одиночных пикетов», после чего присутствующие в зале сенаторы рассмеялись.

Заявление Людмилы Нарусовой возмутило россиян. Одним из самых популярных комментариев к этой новости стал следующий: «Россию вообще населяют какие то бомжеватого вида люди, и надо поскорее принять закон, запрещающий им появляться днём на улицах городов».

Добавим, что Людмила Нарусова является членом Совета Федерации от Тывы с 2002 года. Она также входит в общественный совет Российского Еврейского Конгресса. Нарусова — вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать телеведущей Ксении Собчак.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

841
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вот так пишет:

    Циничная особь и дочка еще хуже

  2. СССР пишет:

    Не все у кормушки .В основном люди РАБОТАЮТ за копейки .Не СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ .

  3. геолог пишет:

    нарусова — обыкновенное быдло, которую мы содержим на наши налоги.

    • старожил пишет:

      Что тут сказать?! Не зря же считается, что в России две беды — первая проявилась в полный рост…
      Это уже не маразм — это неизлечимая клиника потерявших берега, зажравшихся и во власть прокравшихся «отсевов» человечества…

  4. На 501 стройку ее, лопату в зубы.. пишет:

    Нарусова фашист и она почему-то в Госдуме?

  5. Любитель музыки пишет:

    Дочку свою хиппоподобную, что ли там увидела, да не узнала? Когда же это поколение понесут-то под чарующие звуки марша Шопена № 5? Скорее бы, так хочется послушать.

    • Я тоже любитель музыки. Нас вся Россия! пишет:

      В детстве и юности играл в духовом оркестре. Люблю классическую музыку. Рекомендую к прслушиванию Ф.Шопен «Похоронный марш», к «месту».

      • Любитель балета пишет:

        Любители музыки, я тоже с вами, но я больше люблю балет, особенно «Лебединое озеро» П.И.Чайковского, и процессию на Красной площади. А по теме скажу так: Когда я вижу по зомбиящику эти сытые, холеные, откормленные рожи, с рудиментарными признаками интеллекта ( у них есть головы, в которые они вероятнее всего едят), на входе в Совет Федерации и внутри этого якобы Совета, которых, кстати, никто не выбирал, но они по какой-то никому не понятной причине считают себя в России властью — ну вообще ни в какие рамки.

  6. ?? пишет:

    Где матрос Железняк ?

  7. Ольга пишет:

    И кто после этого сеет вражду в обществе? Жителям Тувы надо выбрать своего представителя в Совфед.

    • b52 пишет:

      А жители Тувы идут лесом, потому что не они выбирают сенаторов.

      • Барнаул пишет:

        А вы почитайте кто такие эти жители и как они к россиянам относятся…

      • b52 пишет:

        А неважно, в данном случае, как и к кому они относятся. Факт в том, что сами жители сенатора не выбирают.

  8. 15 пишет:

    Если ее не уберут и не привлекут к ответственности я разочаруюсь в государстве. Иных сразу убирают.

    • 89 пишет:

      То есть все остальное, что происходит особенно в последнее время — это в порядке вещей?)) Можно потерпеть. Разочарование приходит лишь после того, когда мы видим маргинальных людей в Совете Федерации с непонятными высказываниями, которые, ну вообще ни в какие рамки адекватности, Вот именно тогда происходит разочарование ))

  9. Пора. пишет:

    В Тыве на ПМЖ ей будет очень приятно.

  10. угу пишет:

    Вот смотришь на этих двух особей мать и дочь и в голове слова президента про женщин с низкой социальной ответственностью

  11. А был ли мальчик? пишет:

    Нарусова действительно такое говорила илив Ямал-ро написана «мина» под Президента В.Путина ничего общего не имеющего с действительностью? Пожалуйста, видеозапись предъявите… Склонен думать, что говорила, но не уверен.

    • я пишет:

      Сайт Гулагу.нет ее выступление посмотрите.

    • реалист пишет:

      Ну Вы как сам Владимир Владимирович. ей Богу, — ДОКАжите, что дворец это моя мол собственность…
      Только время и люди уже ни те, чтобы терпеть «прокисшую лапшу» на ушах и оскорбления увешанной драгоценностями, никогда не знавшей нужды, купающейся в роскоши и достатке, старухи… По задумке кремлевских оригиналов ЯКОБЫ! представляющей интересы ТЫвы…

  12. 8908762341 пишет:

    Мы голосуем за партии,а неконкретно за кандидата.Потом партия решает кто из списка будет, тем или иным депутатом.Из списка убрали кандидата «против всех»,уверен он всегда побеждал на выборах.Отдельно:Изучающим, настроение и мнение народа,читайте и делайте выводы.

  13. Дворецкий. пишет:

    Вся страна состоит из сброда бомжеватого вида, за исключением членов СФ, депутатов ГД, и прочих кремлевских чиновников, вместе с бандитами-олигархами.
    Президент тут не причём. Он вышел родом из народа.

  14. Приятно читать пишет:

    На сей раз обсуждение темы прошло корректно. Форум пришел к единогласному мнению: «гнать грязной метлой нужно эту «Марусеву» из Совета Федерации, без прав занятия не только государственной должности, но любой другой общечеловеческой, Жаль ее, для паперти стара, а могла бы и там «поработать» на кусок элеба…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑