Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Студент из Ноябрьска отправится в колонию. Его семь раз за три месяца поймали пьяным за рулем

Опубликовано: 2 марта 2021, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Ленинский райсуд Тюмени отправил в колонию студента из Ноябрьска. Молодой человек признан виновным в совершении преступления по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение  требования о прохождении медицинского освидетельствования и имеющим судимость по ст. 264.1 УКРФ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Из материалов дела следует, что подсудимый приехал из Ноябрьска в Тюмень для учебы в одном из вузов города. С мая по июль 2020 года его семь раз привлекали к административной ответственности за отказ проходить медосвидетельствование на состояние опьянения. В октябре студента осудили по ст. 264.1 УК РФ к 300 часам обязательных работ, но и после этого он не отказался от пьяной езды.

Ночью 25 декабря молодой человек выпил и сел за руль Hyudai Elantra. Спустя некоторое время его задержали сотрудники ДПС. Студент традиционно отказался от медосвидетельствования, на основании чего против него возбудили второе уголовное дело по указанной статье.

Суд приговорил молодого человека к 6 месяцам 5 дням лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Так. пишет:

    Видно не мажор, коли загремел.

  2. 345 пишет:

    А,родители где были? Они разве не знали,что чадо их пьяное рассекает по Ноябрьску ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑