Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 34 новых заболевших COVID-19, один пациент умер

Опубликовано: 28 февраля 2021, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на Ямале зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 37 105, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в округе от COVID-19 умер один пациент – 60-летний мужчина в Салехарде. Всего жертвами инфекции в регионе стали 399 человека.

Из 34 новых случаев заражения 8 выявлены среди вахтовых рабочих и 26 – среди жителей населенных пунктов ЯНАО. Из них 9 – в Новом Уренгое, 5 – в Пуровском районе, 3 – в Муравленко, по 2 – в Салехарде и Надымском районе, по 1 – в Ноябрьске, Губкинском, Лабытнанги, Приуральском и Шурышкарском районах.

В больницах Ямала лечатся 185 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 10 человек находятся в тяжелом состоянии, 3 пациента с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 11 534 случая COVID-19. Всего в стране нарастающим итогом зарегистрировано 4 234 720 заболевших. Также за сутки зафиксировано 439 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончались 85 743 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. +50 пишет:

    После полученной взбучки из центра, приказано более пятидесяти не выявлять.

  2. Бандитский-воровской капитализм "заказывали"? Получили… пишет:

    Была «прекрасная» возможность расправиться с «оппонентами». Думаю, кому «надо было» этой возможностью воспользовались в полной мере и «обижаться» населению здесь нечего, не при большевиках — ленинцах живем. Были времена тяжелее, но не было подлее, сейчас «кто с ножом, тот и с мясом». Люди сейчас «свободные», правда, не все.

    • 89 пишет:

      Бандитский воровской капитализм не имеет отношения к капитализму загнивающих западной цивилизации. Это особый путь, который должен привезти в такую точку деградации и угнетения общества, чтобы общество проснулось и начался процесс самоочищения и восстановления. Ни либо исчезновения. Естественный природный отбор.

      • 89-му-му пишет:

        Вы «слабое звено». «Хвост», который уже отрубили и вы этого даже не почувствовали, благодаря политизированной медицине. От вас уже очистились, поэтому ваше участие на форуме не уместно, т.е. вас не существует. Это сказано в мягкой форме, но надеюсь доходчиво.

  3. Расхристанность управоенцев достала пишет:

    Лабытнангскую больницу передайте в подчинение Администрации города Лабытнанги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑