Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Маски-шоу продолжаются. Губернатор Артюхов продлил режим COVID-ограничений на Ямале до конца марта

Опубликовано: 28 февраля 2021, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО режим повышенной готовности продлен до 31 марта. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства.

Режим предусматривает продление самоизоляции для ямальцев старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Покидать дома могут те, у кого есть сертификат о сделанной прививке против коронавируса или справка о наличии антител.

Отменено требование предоставлять справку об отсутствии COVID-19 приезжающим в Новый Уренгой. При этом на посетителей молодежных или туристических мероприятий это правило не распространяется – от них справки нужны. Отрицательный результат теста на коронавирус должен быть получен максимум за пять дней до прибытия на Ямал.

Также сохраняются требования соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дэнис пишет:

    Больше всего смешит «режим повышенной готовности,»уже второй год все готовимся,если сам Путин без маски появляется на мероприятиях,скорее всего это уловка готовятся к осенним выборам в Гос Думу,поэтому все ограничения

  2. 125 пишет:

    А почему справку об отсутствии Ковид-19 разрешено не предъявлять только в Новом Уренгое? Это крупный логистический хаб, по меркам Ямала. А мы? А нам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑