Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

«Если вам отрезать яйца». Главный единоросс Госдумы высказался о кастрации в соцсети, а затем пожаловался на «взлом»

Опубликовано: 27 февраля 2021, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов вступил в переписку с журналистом издания «Проект» Михаилом Рубиным, известным своими расследованиями о главе Чечни и руководителях «Роснефти». Единоросс прокомментировал шутливый пост журналиста в Facebook словами «да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со своим проектом» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – Ред.). На следующий день депутат заявил, что его страницу «взломали».

Михаил Рубин опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором рассказал о кастрации кота Усика. Журналист заметил, что после этого кошачий лоток перестал пахнуть. Правда, потом он обнаружил, что не чувствует и все остальные запахи, а спустя время у него появились антитела к коронавирусу.

Сергей Неверов прокомментировал этот пост так: «Рассуждения про кастрацию котов меня бесят, они перестают гадить и все такое, да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем проектом».

На высказывание главного единоросса Госдумы обратили внимание несколько федеральных СМИ, после чего комментарий Неверова был удален. На следующий день парламентарий пожаловался в Facebook, что его «взломали».

«Ну что ж, вот и меня взломали. Попыток было несколько, в разных соцсетях, даже из Индии. Менял пароль. Обычно, когда взламывают, мошенники объявляют что-то вроде сбора денег. В моем случае, решили, видимо, «повеселиться» в комментариях и личной переписке», — такой пост сегодня опубликовал Неверов, добавив, что соцсети могут быть опасны, и он «серьезно задумался о несколько другом формате своего присутствия».

Добавим, что российское издание «Проект» специализируется на расследованиях деятельности российских чиновников. Один из своих недавних материалов журналисты посвятили предполагаемой третьей дочери Путина, мать которой неожиданно и резко разбогатела. Сам Михаил Рубин является автором о главе Чечни Рамзане Кадырове, телеведущей Ксении Собчак и бывшем топ-менеджере «Роснефти» Эдуарде Худайнатове.

Ранее по теме:
Журналисты «Проекта» обнаружили предполагаемую третью дочь Путина. Ее мать – состоятельная женщина

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑