Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Приставы прикрыли жителя Тазовского, который не работал два года и накопил крупный долг по алиментам

Опубликовано: 26 февраля 2021, 12:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд признал жителя Тазовского района виновным в совершении преступления по ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершенно неоднократно).

По данным окружной прокуратуры, ранее суд обязал мужчину выплачивать алименты на содержание ребенка. Однако ямалец, не имея на то объективных причин, не трудоустраивался на протяжении двух лет и не стал платить алименты. В результате он накопил долг перед сосбтвенным ребенков в общей сумме свыше 136 тысяч рублей.

Примечательно, что отдел судебных приставов попытался скрыть данное преступление. Уголовное дело было возбуждено лишь после вмешательства прокурора.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработной платы.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. свз пишет:

    герой-прокурорец. На палки рьяно работает. Взамен расследования воровства предыдущей администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑