Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Алексея Навального этапировали из московского СИЗО в колонию

Опубликовано: 26 февраля 2021, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Оппозиционного политика Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 «Матросская тишина» в исправительную колонию общего режима для отбывания наказания. Об этом накануне, 25 февраля, сообщил его адвокат Вадим Кобзев.

Куда именно этапировали политика, неизвестно. ФСИН эту информацию не раскрыла. Ранее зампредседателя ОНК Москвы Николай Зуев говорил журналистам, что Навальный будет отбывать наказание в одной из колоний Центрального федерального округа. По его словам, номер колонии станет известным лишь после того, как оппозиционер туда доедет.

«Ему должны дать возможность сообщить родственникам, где он находится, но вы сами понимаете, что ехать до места этапирования он может несколько недель, как это обычно происходит», — отметил адвокат Вадим Кобзев в беседе с «Открытыми медиа». Он выразил надежду, что в случае с Навальным «такого не будет», и о месте, где оппозиционер будет отбывать срок, станет известно раньше.

Напомним, что 2 февраля Симоновский райсуд Москвы заменил Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше» по требованию ФСИН. Служба посчитала, что политик нарушил условия испытательного срока, так как не отмечался в инспекции во время лечения в Германии после отравления. Защита оппозиционера утверждала, что ФСИН знала о местонахождении Навального и его лечении.

Ранее по теме:
Навальный отправится в колонию. Суд отставил в силе решение о замене политику условного срока на реальный

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. олег пишет:

    Прикольненько. Мужайся, лёнька.

  2. Это уже лишнее. пишет:

    «Оппозиционер» свое получил ПО ЗАКОНУ! Глумиться не нужно, ни к чему это.

  3. Да не лишнее... пишет:

    Ещё один «лишний» законник обьявился на сайте.
    Народ вот годами парится в ожидании суда.
    А тут так оперативненько упрятаали, что пресса не успевает за событиями.
    Удивительное дело, но известный поляк Лев Валенса выступил с предложением на соискание Нобелевской премии мира Навальному. Не обнуленному, как видите, а Лёше!
    Неприглядно выглядят кремляди в этой ситуации. Могли бы не заметить прилёта, отлёта, а тут сами народ взбудоражили, и теперь трясутся в убежищах.
    Новых санкций наработали, за которые простые трудяги будут отдуваться.
    Все каналы на ТВ загадили своими журналюгами-шестёрками, противно смотреть.

  4. Алексей пишет:

    Власти сами ему разрешили выехать- была причина. Человек болел и далее был под наблюдением врачей. Все знали проэто. Интернет гудел. А спецслужбы не знали про это. Я поддерживаю стремленя Навального только потому что он совершил смелый поступок. Ну а вла сти сработали стандартно. Неугодных в тюрьму. Властям бы экономику востановить.

  5. 57689054312 пишет:

    Посвященные,как писал один писатель; «орден русской интеллигенции». Расскажите, что за «фигура» господин Навальный??? Почему народ обязан скорбеть по вашим словам, по Навальному?

    • Для беспорядочного набора цифр пишет:

      Говори о себе — от первого лица. Я вот плачу от злобы на таких, как ты, и бессилия. Тебе лично какая польза, что человека мучают? Талон на еду выдадут бесплатный, тридцать рублей добавят к жалованию? Или что? Удовольствие получаешь от чужой беды? Что лично тебе плохого сделал Навальный? И научись писать без ошибок. Читать противно.

      • 98745674321 пишет:

        Как обычно, «орден русской интеллигенции»;одни оскорбления….На вопрос о Навальном,ответ не получен.

  6. Про их величество. Горшконосцу. пишет:

    Ты многономерной сильно будешь скорбит по обнуляшке, потому что родился рабом, и прогибая спинку обязан лизать тапки. И так до конца дней своих.

  7. Навальный - враг! Он осужден и и это правильно! пишет:

    Навальный — продукт спецслужб, засланный в Россию с целью спровоцировать беспорядки, а в случае победы на выборах он обязан расчленить и уничтожить Россию. И обсуждать здесь нечего. Воровские льготы, зарплаты, аппартаменты, яхты, дачи, дворцы, древние замки и крепости чиновников отдельно — Навальный отдельно! Народ разводят как лохов! На дураках «пашут», так ему бестолковому и надо. Век учись, дураком помрешь!

    • православная пишет:

      Господи! Как мне вас таких, убогих, обделённых умом и качествами человеческими, жаль. Во первых — злорадство, особенно по поводу лишения граждан законных прав открыто выражать своё мнение и самой свободы… — есть тяжкий грех. Во вторых — повторение «мантры» запущенной роскошествующей корыстолюбивой властью — глупость! Но есть ещё третье, пятое и…. Их перечислять для таких — трата времени! Бог тебе судия!

      • Православному пишет:

        Солидарна. Спасибо вам!

      • Алекс пишет:

        Так на таких убогих и нынешнее воровство и беспредел чиновничий держится. Помните как в «Ментовских войнах». Вам дадут тачку и сауну с телками. И вы крутые!!! Только потом место не показывают где вас закапывают. Всю страну на понты развели.

    • Иван пишет:

      Вы наверное пациент палаты номер 6,так буйно обсуждаете с лозунгами,вот что делает с людьми пропоганда на теле зомбо ящике

    • чтец пишет:

      Эко вас, батенька, выкручивает…запоносили… представили себя, отправленным, в коме? не надо: вы же умный, вас как нас, лохов, не разведешь. вы ведь точно знаете, что протестовать против ворья значит защищать его своей глупостью за долю малую, от украденного. Точно, обсуждать здесь нечего-мухи и котлеты всегда вместе.

  8. Правильному и 12му пишет:

    Не учись век, не поможет. Когда постучат тебе в дверь, и дадут пять минут на сборы, бесполезно будет кричать про права человека. Вы их прос… ли.

  9. Политолухи! Ау! Расскажите, что было и что будет! пишет:

    Сборище д……. слесарей-гинекологов, а не форум (не к столу будь сказано). Ямалпро отдельное спасибо за предоставленную возможность высказаться по существу вопроса. Накипело! Президент В.Путин — патриот России!

  10. Д..... м говорить бесполезно и тем более с них спрашивать! пишет:

    За что на западе хотят уничтожить Президента России. Сами себе задайте этот вопрос. А свои «бабки» передайте Соросу, пока добровольно, а заодно и шкуру и скальпы с себя спустите и отправьте америкашцам на абажюры.

    • Для Д...м пишет:

      Бедный-бедный, что у тебя в голове… «Бабки, Сорос, шкуры, скальпы, абажУры…» Ну что это?

      • Николай Быков пишет:

        «ПарашЮт», «абажЮр» пишутся с буквой «Ю»!!!
        Так нам преподавали в Советской общеобразовательной школе!…

  11. Бесполезно-полезным пишет:

    Ваш президент уже 20 лет патриотит! Напатриотили в итоге его ближайшие друганы- миллиардеры. Обобрали страну до нитки, да вытащили активы через офшоры в евро-пиндосовские банки. На оставшиеся гроши построили три боевых самолёта, пору танков и несколько ракетных комплексов. Ещё ноль пять подводной лодки. Главное создали росгвардию, чтоб дубасить недовольных, ну и кое что по мелочи. Что там ещё ждать от патриотов?

  12. Петя Петров пишет:

    Мальчика Колю всем организаторам простили.Все они в шоколаде.Это политика!Это странная игра.Простым люлям это никогда не понять.А с Навальным всё вааще сложно.Можно только рассуждать и предполагать.Хочется верить,что всё справедливо ,по закону осудили.

  13. Николаю Быкову. пишет:

    Вы, видимо, очень давно учились в школе. Исключение из правила: жЮри, брошЮра, парашЮт. Слово абажУр в него не входит. Гугл вам в помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑