Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе повздорили тундровики: один — убит, другой — повесился

Опубликовано: 25 февраля 2021, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе тундровик застрелил из ружья своего товарища, а затем и сам покончил с жизнью. ЧП произошло ещё 22 февраля, но известно о нём стало только сегодня. В настоящее время на месте инцидента работают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, между двумя приятелями произошла пьяная ссора. В ходе перепалки 43-летний ямалец побил своего 56-летнего собутыльника. В порыве гнева приятель схватился за ружье и выстрелил в обидчика. Ранение оказалось смертельным. После этого тундровик покинул место происшествия и решил покончить жизнь самоубийством. Позже его нашли повешенным в жилом балке, в 13 километрах от места убийства.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются силовики: на место ЧП выезжала следственно-оперативная группа, произведены необходимые следственные мероприятия, обнаружено и изъято охотничье ружье, допрошены свидетели, назначен комплекс криминалистических экспертиз.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. социолог пишет:

    На Ямале все стабильно…

  2. b52 пишет:

    То ли скрепы не скрепляют, то ли духовность душит.

  3. Алексей пишет:

    Водка…. Дурная водка.

  4. Брилиантовая рука: -У вас дом треснул пишет:

    Горнолыжный кластер надо развивать, чтоб было веселей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑