Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска подозревается в убийстве супруги. Без матери остались трое детей

Опубликовано: 24 февраля 2021, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 23 февраля произошло убийство женщины. В его совершении подозревается 37-летний муж убитой, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Убийство произошло в дневное время в подъезде дома по адресу Космонавтов, 8. По данным следствия, в ходе конфликта мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно-важные органы, после чего продолжил ее избиение.

«Свидетелем происшествия стала соседка. После ее вмешательства подозреваемый занес раненную супругу домой, где она скончалась до прибытия скорой помощи», — уточнили в ведомстве.

Подозреваемый в совершении убийства был задержан. Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

У пары есть трое детей. Скорее всего, они будут отправлены в интернат, пишут городские телеграм-каналы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

206
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. социолог пишет:

    Социальные службы на Ямале не развиваются, имея реальные материальные возможности. Дети и старики в первых рядах жертв семейного насилия, каждый день читаешь о бедах на нашей территории. Что скажет по этому поводу начальник департамента по труду и социальной защите населения, многочисленные женские организации, депутаты? Где ваша работа? Или вам так стабильно на Ямале, что можно закрыть глаза и заглушить совесть?

    • 77 пишет:

      Действительно, число разного рода преступлений на бытовой почве на Ямале велико. Кто недорабатывает в этом вопросе, сложно сказать. То ли зима слишком длинная и холодная, вот и пьют люди, что б скоротать время и согреться. Вот только остановиться во время не могут. Результат предсказуем. И до этого нет никому дела. А ведь это глобальная проблема, пострадавшей стороной в которой в конечном итоге становятся дети. И в этой ситуации: мать погибла, отца посадят, а дети с искалеченной психикой будут расти в интернате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑