Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

На Ямале в очередной раз ослаблены «ковидные» ограничения

Опубликовано: 22 февраля 2021, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти в очередной раз смягчили режим повышенной готовности, введённый 16 марта 2020 года из-за вспышки коронавирусной инфекции. Постановление об этом подписал накануне губернатор Артюхов.

В частности, документом отменено требование предоставлять справку об отсутствии COVID-19 для лиц, прибывающих в Новый Уренгой.

В то же время, документ обязывает участников молодежных и туристических мероприятий предоставить справку об «отрицательном результате лабораторного исследования на наличие коронавирусной инфекции COVID-19 (ПЦР-тест), проведенного не ранее чем за пять календарных дней до дня прибытия на территорию ЯНАО».

Кроме того, во время проведения мероприятий, направленных на осуществление молодежной политики, а также в кафе и ресторанах допускается заполняемость не более 75% мест.

Напомним, по официальным данным на Ямале с начала пандемии выявлено 36,8 тыс. человек, переболевших коронавирусом, из них 34,5 тыс. уже выздоровели, 395 умерли.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как так пишет:

    Результат таких противоречивых мер налицо, среди вахтовиков заболеваемость увеличилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑