Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Жителям Ямала звонят лже-чиновники и предлагают участие в торгах с гарантированной победой

Опубликовано: 21 февраля 2021, 10:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО зафиксированы звонки телефонных мошенников от лица сотрудников окружного департамента государственного заказа, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Лже-чиновники звонят участникам закупок и предлагают им за вознаграждение обеспечить победу на торгах. «При звонках подменяются реальные номера сотрудников департамента, сведения о которых есть на официальном сайте департамента, а также информация, опубликованная в единой информационной системе в сфере закупок», — уточняют в пресс-службе.

В департаменте сообщают, что не могут совершать подобные звонки, поскольку любые переговоры между организаторами и участниками торгов носят противозаконный характер. Не стоит совершать операции коррупционного характера и верить, что с помощью взятки удастся победить в закупочной процедуре, добавляют в ведомстве.

Ямальцев просят при поступлении подобных звонков немедленно сообщать об этом в правоохранительные органы, зафиксировав время звонка и номер абонента.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Любой «госзаказ» есть мошенничество. Так что, даже если звонят реальные чинуши, результат один и тот же.

    • Злой я пишет:

      Верно. Если посмотреть КТО является основным поставщиков в любом бюджетном учреждении той или иной услуги, товара, то сразу поймешь, что коррупция в действии. Нам понятно, а вот ФАСу и прочим ,,проверяющим,, структурам непонятно! Поэтому как воровали,так и воруют. А бабло делят. Вешать таких, как Петр Первый в свое время. А вешать есть кого и в наше непростое время.

  2. Вася пишет:

    Цены выше, денег Москва под лимит. А ведь кушать хочется. Вопрос. А лже-чиновники или лже, это так? Какому-то «бомжу» позвонили и сказали в гос. торгах что-то выкупить. Реально, вы угараете? Где ответственность всех «чинуш» за наши персональные данные? Хоть калл сдай хоть справку получи. Юристы разработает, пожалуйста, чтобы каждый «чинуша» то-же оставлял нам свой» персонал», а не вертуал в в виде обезличенного штампа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑