Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Надымские власти и житель города выплатят 100 тысяч девочке, пострадавшей от собак

Опубликовано: 20 февраля 2021, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд взыскал с администрации района и местного жителя 100 тысяч рублей в пользу девочки, пострадавшей от укусов собак.

Прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о причинении вреда здоровью ее ребенка в результате нападения собак. В надзорном ведомстве установили, что девочка пострадала от укусов двух собак, одна из которых является бездомной, а вторая принадлежит жителю Надыма. В результате нападения животных девочка подверглась эмоциональному стрессу, получила телесные повреждения и проходила стационарное лечение в больнице. Также она была вынуждена пройти курс соответствующих вакцинаций и уколов.

Прокурор обратился с иском в суд о взыскании с администрации Надымского района и жителя города компенсации морального вреда в пользу ребенка. Суд полностью удовлетворил эти требования. В пользу пострадавшей с ответчиков взыскано 100 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑