Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов собирает ямальских глав в Ноябрьске

Опубликовано: 19 февраля 2021, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов проведет заседание совета глав завтра, 20 февраля, в Ноябрьске.

С этого года решено проводить часть заседаний в выездном формате, сообщили журналистам в пресс-службе окружного правительства. Ожидается, что это «позволит главам обменяться опытом, посмотреть объекты в других муниципалитетах и использовать лучшие практики в своей работе».

Встреча рассчитана на несколько часов, полная повестка совещания не раскрывается. Один из вопросов, который будет обсуждаться на совете глав, коснется дорожного строительства, уточняет Znak.com. Возможно, главы обсудят итоги 2020 года, объявяленного на Ямале Годом дорог.

Напомним, что новым председателем ассоциации «Совет муниципальных образований ЯНАО» в ноябре прошлого года стала глава Лабытнанги Марина Трескова. Она сменила на этом посту экс—главу Муравленко Александра Подорогу, который в сентябре перешел на работу в окружное правительство. В состав ассоциации входят все муниципальные образования округа. Совет муниципалитетов был создан в 2006 году для защиты интересов населения городов и поселков и координации органов местного самоуправления.

Фото: правительство ЯНАО

Ранее по теме:
Артюхов в преддверии Нового года раздал награды ямальским главам

Трескова будет курировать работу ямальских муниципалитетов вместо Подороги

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

997
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос пишет:

    Для начало пускай дадут отчет, что этот совет сделал с 2006 года.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Малолетний назначенец туда на «ладе-землянике» поедет, или снова, деньги налогоплательщиков пустит на перелет?

  3. Ноябрьск пишет:

    Что с прорывами и сетей? Ремонтировать собираются? Зима у нас

  4. Говорят, что... пишет:

    Да и в Тарко-Сале не жарко. Один изобретатель (кажись Быков) сказал, что то есть фигня… Одно лето и миникотельные будут, ремонт сетей, и все станет хорошо… . А то, что люди мёрзнут сейчас, ему по… Непонятно для чего, и для кого он что-то изобретает. Говорят придумал новую машину для массового расстрела.

  5. Лю Хань пишет:

    Как всегда, судьбоносные покатушки, которые завтра забудутся. Только дыра в бюджете на ничтожное воображалово деятельности останется. Люди-мы точно лохи, коль терпим на себе эту ненасытную и подлую ораву.

  6. Население пишет:

    Когда уже Губернатор разберётся с коррупционным беспределом чиновников села Аксарки?Население негодует,ведь коррупция процветает во всех сферах,что в Образовании,медицине,культуре и т.д!Простим Губернатора обратить внимание на село Аксарка и принять соответствующие меры!

    • точно что неселение пишет:

      ПросТим или прОсим? Прям оговорка по Фрейду! ПЖиВ ничего не простится-время настанет, а если вы просите господина, то на колени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑