Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе осуждён рецидивист, до смерти забивший молодого парня

Опубликовано: 18 февраля 2021, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия и суда, 31 декабря 2019 года в райцентре Тазовский в одной из квартир обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – множественными ушибленными ранами головы.

Выясняя обстоятельства гибели молодого человека, следователи установили, что к совершению преступления причастен 29-летний местный житель, который в ночь с 30 на 31 декабря в поисках спиртного пришел по адресу, где постоянно собираются лица, злоупотребляющие алкоголем. В квартире он вступил в конфликт с одним из гостей. В ходе завязавшейся драки осужденный нанес мужчине множество ударов, большинство из которых по голове. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия подозреваемый — ранее неоднократно судимый мужчина — находился под стражей. Суд приговорил его к 8 годам 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 7 пишет:

    Надо срочно вводить смертную казнь для таких нелюдей. Вот таких тварей мы содержим за счет наших налогов, а потом они опять за свое.

  2. Гость пишет:

    8 лет в 37 выйдет опять и опять убивать начнет ,что за кривосудие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑