Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском оштрафовали строителей за сорванные сроки при реализации нацпроекта

Опубликовано: 18 февраля 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского обнаружила нарушение исполнения национального проекта «Жилье и городская среда» при строительстве музыкального сквера в городе.

Установлено, что МКУ «Управление организации строительства» заключило контракт на строительство с АО «Губкинские городские электрические сети». Работы по возведению объекта были выполнены с нарушением срока.

Городской прокурор внес в адрес гендиректора компании представление, а также возбудил в отношении юридического и должностного лица административные дела по статье о нарушении порядка заключения, изменения контракта. Нарушения были устранены. Виновным лицам назначены штрафы на общую сумму 180 тыс. рублей.

Добавим, что музыкальный сквер около школы искусств имени Свиридова открылся в сентябре 2020 годы. Ранее там был пустырь. Работы велись в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Рубрики: Города, Губкинский, Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

951
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это "нормально" пока.. пишет:

    Национальные проекты утверждаются самим Президентом РФ В.Путиным, но выполняются они на 20% по всей Стране, чему здесь удивляться. Местные князьки не заинтересованы у улучшении жизни населения. Им подавай сверхъестественные зарплаты! И личные, личные, личные ДОХОДЫ!

    • пенс пишет:

      Никакие он не князьки, а обыкновенное быдло, которое думает только о своей заднице и смотрит в рот вышестоящему быдлу.

  2. Север Крайний пишет:

    Прокуратуре города нужно ещё контракты по строительству детских площадок проверить, а заодно и основную деятельность.
    Пока рвали жопу по муниципальным контрактам, запустили электрохозяйство города. Сетевая организация не должна заниматься всякой фигней. У неё другой вид деятельности. Только «суперграмотный» директор ГГЭС не знает этого. Он «делает бизнес» на ГГЭС. В своих интересах.
    Работники страдают, организация страдает, скоро и город страдать начнёт от «суперграмотного менеджера».

    • Аноним пишет:

      Правду не любят…

      • А. Н. Оним пишет:

        А ее не надо любить. Ее надо знать и сделать так, как должно быть. А не как хочется «сытому депутату» и его руководству.

    • гузов пишет:

      О каких сроках может идти речь если для псевдо директоров нет времени заниматься городскими проблемами, всЁ по баням да по бабам

    • Кузькина мать пишет:

      Каждый комментарий не в бровь, а в глаз. Я очень надеюсь, что население города понимает кто, как и почему, а не просто благовеют перед Гараниным и его бандой.

  3. Макарчук пишет:

    тоже мне нашли руководителей. Салдаев и Бельковец пол Белоруснефти обворовали, за что их и выгнали, сейчас ГГС обворовывают, пока есть что…. Здесь вопрос не в сроках а как плотнее набить карманы.

  4. Евдасев пишет:

    Топ менеджер ГГЭС предыдущую контору разорил, до сих пор оправится не может, а теперь вместе с главным инженером, пилят нацпроекты, у них как в поговорке, собаки лают караван идет… Депутатский мандат и значек единоросов работает как щит от угрызения совести…

  5. Антонио Бель пишет:

    Зато топ менеджер ГГС выглядит как настоящий депутат, сытый, довольный, смотрящий свысока на челядь губкинскую. Главное вовремя проблеять пять копеек на планерке, прикрыв пятую точку, мандат все стерпит.

  6. Мах ох вах пишет:

    О чем тут говорить! У них постоянный день сурка! Просыпаются и думают как бы схомячить да «Щеки» набить.

    • Антонио Бель пишет:

      А я об этом и говорю! зажрались!

    • Евдасев пишет:

      Это ж как людям тяжко жить, каждый день одно и то же, «Что там у нас сегодня? Ах да нацпроект, надо отпилить, запилить ну и оставшееся пропить или в карты проиграть в бане» а потом ложится спать, засыпает довольный, а утром бац снова много «работы»…

  7. Рыжий пишет:

    Вы бы еще им доверили бы внедрить высокотехнологичные источники энергии — сто процентов без света и тепла бы сейчас все были. А кстати как с эти обстоят дела у всевышних электриков? Жаль большинство из работников ГГС не смогут поучаствовать в данном обсуждении — нечем платить за интернет, а тут скажешь что нибудь и как неугодный становишься на биржу труда!

    • Мах ох вах пишет:

      Какие высокотехнологичные проекты? О чем вы, Сударь? Из-за «щек» и «заплывших век» дальше носа не видать, хоть бы осталось работать еще Советское прошлое.

    • Евдасев пишет:

      И куда только наш «главный» accusator смотрит? Или раз попарились в одной бане то достигли несгораемой суммы очков?

    • Николай пишет:

      Смешно, если бы правдой не было…

  8. Путинов пишет:

    Площадки красивые но уничтожили ГГЭС по полной и теперь чтоб остаться на плаву доходит до сокращения но не руководителей а работников, жалко ребят.,ждали повышение зарплаты а получили пинок и после этого о каком авторитете руководителей можно говорить. Просто жесть…….

    • Матроскин пишет:

      Все верно, только эти сокращения проводят не для того, чтобы остаться на плаву… сокращают «неугодных» работников (трудовой инспекции на заметку). А на плаву ГГЭС поддерживает индивидуальный тариф от РЭК на передачу электроэнергии, который РЭК рассчитывает исходя из предполагаемых затрат сетевой организации. И врядли после проведенной «штатной оптимизации» ГГЭС уведомит РЭК о том, что их затраты теперь уменьшились……

  9. Max пишет:

    Ну прям как в сказке! Махнули правым рукавом- и они в креслах БН, махнули левым- в креслах электросетей! Вчера были «нефтяниками», а сегодня уже «электрики». А ещё говорят чудес не бывает! Вот он Губкинский-город мечты! Да, правда, не для всех…

    • Игорь пишет:

      Какие там электрики у Солдаевского бизнес компаньона БЕЛЬКОВЦА даже нету профильного образования., нашли мне руководителей

  10. Антоха пишет:

    Андрюша парень хоть куда., ещё недавно бензин сливал с нив ГГЭС., а сейчас уже целый директор., Директор -защиканец. Депутат., единорос ., всё о нас и о России думает ., на почётного гражданина может и на чмокает у местной богемы

  11. Строитель со стажем пишет:

    А еще в этом сквере по контракту было заложено покрытие из каучуковой крошки, но каким то образом ГЭС удалось постелить более дешевый аналог из обычной резиновой крошки, тем самым положив себе в карман 1,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑