Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Аксарке наказали директора образовательного центра за излишнюю требовательность к снегоходам

Опубликовано: 16 февраля 2021, 10:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Приуральского района обнаружила нарушения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок в деятельности муниципального Ресурсно-методического центра развития системы образования.

Организация объявила электронный аукцион на поставку двух снегоходов для нужд учреждения. При этом в описании объекта был указан не только товарный знак закупаемых снегоходов «Yamaha», но и его конкретная марка модели и наименование — Viking 540 V.

«Данные обстоятельства ограничивают конкуренцию между участниками рынка. По результатам аукциона исполнен контракт на поставку двух снегоходов «Yamaha Viking 540 V»», — уточнили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Районный прокурор возбудил в отношении директора учреждения административное дело по статье о «нарушении порядка осуществления закупок товаров». Виновное должностное лицо привлечено к штрафу в размере 15 тыс. рублей.

Согласно официальным данным, МКУ «Ресурсно-методический центр развития системы образования Приуральского района» подведомственно районному управлению образования. Директор центра – Татьяна Украинченко.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1219
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Во во пусть тайгу берут, которая через встанет ненужным хламом, удачно будет если из-её некачества ни кто не замерзнет.
    Отличные законы для бракоделов. А уж скольких так нагрели с китайскими лодочными моторами, на 5 тыс. дешевле дали и прощайте ямахи и меркурии, привет однобачковым китайцам.

  2. Север пишет:

    Зачем ВАМ снегоходы? ВЫ ДАЛЬШЕ СВОИХ КАБИНЕТОВ НЕ ВЫХОДИТЕ. По Аксарке кататься? Кто у ВАС отвечает за электронный аукцион?

  3. наглость зашкаливает! пишет:

    Значит знала у кого брать конкретно!!! Получается, не торги, а договоренность! А снегоходы нужны для рыбалки, охоты, шашлыков и тд. Муж, сын тоже ведь хотят !!!!!!!!

    • Аксарке пишет:

      Сорвалась у них сделка со снегоходами, хорошо живут у Вас в Аксарке, ХОТЯТ ВСЕ НА ХАЛЯВУ

    • Аксарке пишет:

      Зачем надо было в таком маленьком Управлении образования района еще создавать МКУ «Ресурсно-методический центр развития системы образования Приуральского района»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑