Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

«В доме ветеран живет!». Жители Надыма пожаловались на «бомбардировку» штукатуркой в подъезде

Опубликовано: 15 февраля 2021, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Коммунальная разруха и бездействие УК остаются одной из главных проблем для ямальцев. По словам людей, ни бесконечные звонки и обращения, ни жалобы чиновникам не помогают заставить коммунальщиков работать.

Очередная жалоба поступила на управляющую компанию «Янтарное» от надымчан, проживающих по адресу пр. Ленинградский 20/1. Жители одного из подъездов продемонстрировали входную группу в подъезде – при закрывании двери штукатурка над ней отваливается и летит на людей.

«Так может и убить — ребенка, пенсионера. У нас в подъезде живет ветеран ВОВ. Беспредел!», — написал возмущенный житель дома Алексей в одном из городских пабликов в ВК.

В комментариях под постом люди посоветовали жильцам дома обращаться в прокуратуру. «Дом развалится, никто и не заметит. В Надыме нет ни одного дома без трещин. Звонишь, звонишь, а толку нет», — посетовала горожанка Александра.

В городском департаменте муниципального хозяйства, в свою очередь, рекомендовали подать электронное заявление через ГИС ЖКХ или лично обратиться в отдел муниципального жилищного контроля департамента.

Фото: Алексей Юдин / vk.com

Ранее по теме:
Жители самой проблемной в Надыме улицы жалуются на падающую штукатурку и затопленные фекалиями подвалы

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑