Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО оштрафовали госучреждение за тайное трудоустройство экс-полицейского

Опубликовано: 12 февраля 2021, 10:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО обнаружила нарушение требований антикоррупционного законодательства в деятельности госучреждения «Центр спортивной подготовки» в Салехарде. Об этом сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Установлено, что центр заключил трудовой договор с бывшим работником УМВД России по ЯНАО. Согласно требованиям законодательства, работодатель должен был в течение 10 дней сообщить об этом по последнему месту службы своего нового сотрудника. Однако соответствующее уведомление так и не поступило в полицию.

В окружной прокуратуре возбудили административное дело по статье о незаконном привлечении к трудовой деятельности госслужащего. Суд назначил юрлицу штраф в размере 50 тысяч рублей. Нарушения устранены.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1037
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Максим Юрьевич пишет:

    В чём здесь «коррупционная составляющая» ?
    Мало информации.
    Похоже на то, как подаёт информацию «известный блогер». Молекула правды, много названий силовых ведомст с больших букв, статей закона, и остальное бочка разных слов.

  2. 8989 пишет:

    Оооо, силовики добрались до спорта!)) охранник губернатора и не такое ещё выдаст в этой сфере)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑