Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Надымском районе жилищный вопрос привел к возбуждению трех уголовных дел

Опубликовано: 11 февраля 2021, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе возбуждены три уголовных дела по фактам подделки протоколов внеочередного собрания собственников жилых помещений. Об этом сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

Установлено, что собственники трех домов в Надыме — №№ 20 и 20/1 по Ленинградскому проспекту и № 1 по ул. Геологоразведчиков – на общем собрании проголосовали за перенос капремонта систем водоснабжения на 2021 год. Изначально работы планировались на 2020 год.

В ходе надзорных мероприятий выяснилось, что часть собственников не участвовали в голосовании и бюллетени не заполняли. Кроме того, в протоколе не учли мнения тех людей, которые проголосовали против переноса срока капремонта.

Надымский прокурор направил материалы проверки в следственные органы. По результатам их рассмотрения возбуждены три уголовных дела по статье о подделке официального документа.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ну и око пишет:

    люди, грузите этих бездельников «око государево» нормальной адекватной нужной для нас всех работой. Как только у них появляется свободное время они начинают шарится по коммерсам с проверками, докапываться до пыли, выписывать штрафы, что приводит к закрытиям бизнеса, работники- на улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑