Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Полицию Тазовского района возглавил подполковник из Омска

Опубликовано: 11 февраля 2021, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

На официальном сайте УМВД России по ЯНАО сообщается, что главой ОМВД по Тазовскому району назначен 36-летний Олег Борисов — уроженец Омска.

В 2006 году Борисов окончил Омскую академию МВД России по направлению правоохранительной деятельности по специальности «Юрист». С августа 2005 года начал службу в органах внутренних дел — в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с кражами и угонами автотранспорта ОУР криминальной милиции.

За время службы прошел путь от оперуполномоченного отделения уголовного розыска до замначальника полиции городского отделения внутренних дел.

Женат, воспитывает троих детей.

Напомним, предшественник Борисова, подполковник Геннадий Галынский, оставил должность в декабре прошлого года в связи в выходом на пенсию. Он руководил Тазовским отделом последние три года. Также за последнее время на Ямале сменилось полицейское руководство в Новом Уренгое и Ноябрьске — начальники городских отделов оставили службу по собственному желанию.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    ничё себе. чем-то на бурунова похож, из сериала с рублёвки.
    так же будет чудить?

  2. ЯмаЛ пишет:

    Молод до подполковника или такой хороший работник, другим пример. Видать на Ямале свои подполковники не достойны занимать такие должности, одним словом опять гастробайтер.

  3. 77 пишет:

    Много народу из Омска в последнее время перебирается на Ямал. Видно совсем там плохо стало.

  4. Местный пишет:

    Я думал, специалисты только в Красноселькупе есть. Странно, что не от туда.

  5. Алекс пишет:

    Ну все и Омск сюда попер! Вот Россиянская действительность! Нет чтобы жизнь свою лучше дома делать, бороться, с коррупцией данному подполковнику справляться. так все как с тонущего корабля сматываются. Тазовск. Да там пару Лейтенантов со всем справятся.)) Тьфу. Только инет и пестрит, как бы смотаться, перебраться, а по простому поджав одно место свалить.

    • DDP пишет:

      ну, служивому куда указано ехать — туда он и едет.
      а из омска всегда было много народу: водоплавающие (оирп, выпускники ракушки), аэропорт (олтуга).

  6. Сарказм пишет:

    В Омске порядок навел, теперь и здесь, себя проявит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑