Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Директора заповедника «Верхне-Тазовский» наказали за семейный подряд

Опубликовано: 11 февраля 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура обнаружила нарушение требований антикоррупционного законодательства в деятельности государственного природного заповедника «Верхне-Тазовский».

Это выразилось в том, что директор заповедника трудоустроил в учреждение свою супругу. Она находилась в его прямом подчинении, при этом меры к урегулированию конфликта интересов приняты не были.

Природоохранный прокурор внес руководителю представление. В результате из трудового договора исключено прямое подчинение директору заповедника его супруги. Изменения внесены и в положение о премировании работников – отныне они будут получать денежные выплаты на основании решения комиссии, а не единоличного решения директора. Начальник отдела кадровой и правовой работы привлечен к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура известила о возникшем конфликте интересов работодателя учреждения – Минприроды России. Директора заповедника привлекли к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Фото: заповедник «Верхне-Тазовский»

Рубрики: Города, Компании, Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1782
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 69 пишет:

    ))))) в Ратте все родственники)))) нашли где проверять!

  2. Макс. пишет:

    Интересно,а кого ещё ему брать в подчинённые?В таком деле даже друзья имеют большое значение?

  3. гы пишет:

    да уж… туда очередь из желающих на работу поди…

  4. Аноним пишет:

    В гбу служба по охране биоресурсов такая же картина с трудоустройством: друзья, родственники, сослуживцы. Гаражи здаем конторе )))

  5. 345 пишет:

    Смотря кто у кого а друзьях …В наше время ,в нашем обществе это имеет огромное значение,можно стать олигархом будучи в » друзьях»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑